Пожизненная прописка у человека.

Рока

Я друг семьи.Сестра(у мужа моей подруги) есть сводная.У его матери это второй брак.От первого брака у неё дочь.Он от второго брака.Мать сейчас живет с ЕГО отцом.В браке.У сестры квартира есть.В те времена дали 2 квартиры.1:Маме,папе,сыну.2:Сестре и внучке.

Уточните, кто с онкологией?

сколько ему было когда он подписал отказ от приватизации???

Темари

Папа маленького ребенка.

Аноним

Получается через 2 дня после 18-летия.

Аноним

Вы что смеетесь чтоли? Как он пропишет ребенка в квартиру без документов? В паспортном столе, помимо паспорт и св-ва о рождении, спросят доки на квартиру, договор соцнайма, без этого в квартиру не пропишут! Не все так просто, как кажется!

И еще вопрос, то, что там мама всем заправляет, понятно. А его отец тоже мать поддерживает? Может как то у него попросить дарственную на часть доли?

kimb

Так там еще и сестра, ну и с чего вы надеетесь на эту квартиру?
Ну и так между прочим, несчастному дяденьку уже 40, он до этого времени почему не озаботился своим лично заработанным жильем?
Короче, охота сложностей, бегайте прописывайте, но ничего все равно не выиграете. А лучше отпустить данную ситуацию, и родственников туда же, пора уже без оглядки на них жить.

kimb А он дурак и подписал.

а мама и правда виновата, что дурака вырастила, ага
По теме - ничего ребятенку не перепадет в такой ситуации. Факт. Прописка ничего не стоит.

Аноним Вы что смеетесь чтоли? Как он пропишет ребенка в квартиру без документов?

паспорта достаточно.

kimb Получается через 2 дня после 18-летия.

а зачем он пописал бумаги на отказ от приватизации????

Аноним В паспортном столе, помимо паспорт и св-ва о рождении, спросят доки на квартиру, договор соцнайма, без этого в квартиру не пропишут! Не все так просто, как кажется!

Пропишут, не надо там собственников, только толку?

kimb Получается через 2 дня после 18-летия.

Извините, конечно, но я вот тоже такие бумаги в 18 подписывала. Сознательно. Так что не надо тут на возраст пинять.

kimb Квартира давалась с учетом сына,а не только на маму с папой.

так пусть спасибо скажет, что мама его выносила и родила. Вот что за люди пошли, никакого уважения к родителям.

Аноним В паспортном столе, помимо паспорт и св-ва о рождении, спросят доки на квартиру, договор соцнайма, без этого в квартиру не пропишут!

Да ладно. Регистрируют ребенка по месту регистрации любого из родителей, и не надо никаких вышеперечисленных документов, согласие остальных проживающих тоже не нужно. Нужна выписка из домовой книги по месту жительства отца (получит по паспорту), справка с места жительства матери, что ребенок с ней не прописан и ее согласие на прописку с отцом.
Только смысла особого в этой прописке нет. Никаких прав ребенок на квартиру не получит.

Где то слышала про 7 квадратных,обязательных метрах от родителя ребенку в такой ситуации.Меня это не касаемо,но как то запомнилось.Честно говоря,там от нехватки жилья семья подруги не страдает.Там больше желания отомстить поганой мамашке,которая собственного сына с внуком с лесенок скинула,когда они в гости пришли.А потом про какую то помощь заикается(ванна).Маразм...Папа(отец этого сидельца) слова сказать не может.Подкаблучник.Подруга моя уже давно замужем и все никак с дитем не получалось...

Villisa

Странно... У сотрудника ребенка не прописали, но там еще какой то долг за ку был. Хотя собственники были согласны с пропиской, им все равно отказали.

без собственника и наличия документов на квартиру не пропишут.вчера была в паспортном столе
люди хотели прописать ребёнка.пришёл даже дедушка но без бумаги на квартиру никто не стал прописывать.кстати они хотели временно и то не прописывали
а меня не выписывают никак без согласия второго собственника что ребёнок останется прописанным в той квартире
хотя я и ребёнок собственники

kimb Где то слышала про 7 квадратных,обязательных метрах от родителя ребенку в такой ситуации

ничего ребенок не получит, не майтесь с прописками

kimb .Там больше желания отомстить поганой мамашке

про закон бумеранга помните? вот нравятся мне китайцы, никому не мстят, а тихо сидят себе и ждут, когда проплывет тело врага.

аноним А лучше отпустить данную ситуацию, и родственников туда же, пора уже без оглядки на них жить.

+++++

Папина дочка так пусть спасибо скажет, что мама его выносила и родила.

эээ простите. странная логика. он не просил его рожать. это сознательное решение женщины зачать и родить. и обязанности тоже.в совке квартиры реально давали с учетом детей. точно так же как и мат капитал требует наделить долями детей.

mishel99 Зачем автора в заблуждение вводить? Без личного присутствия собственника никто не примет документы.Вы не можете прописать своего ребёнка в ЧУЖОЙ квартире. Узнавайте в паспортном столе.

узнавали. для регистрации своего ребенка не надо согласие и присутствие собственника. регистрация прав не дает. наши тети в паспортном столе на 90% неграмотны и нарушают закон.

автор я не совсем поняла если ребенок прописан. зачем его к отцу, прописка ничего не дает вообще.

kimb Там больше желания отомстить поганой мамашке,которая собственного сына с внуком с лесенок скинула,когда они в гости пришли.

какая страшная мстя , прописка ребёнка у ваших друзей в голове вообще птичий помёт? они все друг друга стоят ...

Прописка и наследство - две совершенно отдельные вещи. Вы зря вообще кипишите.
Ребенку в случае смерти отца наследовать нечего. Ребенок может претендовать на наследство после смерти собственника квартиры - бабушки (она ведь собственник?) как внук. Если конечно не будет завещания - если будет - тогда по завещанию.

Папина дочка Вот что за люди пошли, никакого уважения к родителям.

а что родителей надо уважать только за то что родили???
по теме: автор,не стоит связываться.Все равно им ничего не достанется,судя по маман.

соосооmadmasel у ваших друзей в голове вообще птичий помёт?

++++ понимаю если бы ребенка некуда было бы вообще прописать.
а так - дебилизм имхо

Аноним ++++ понимаю если бы ребенка некуда было бы вообще прописать.
а так - дебилизм имхо

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы