ремонт у соседей

Katerinadiz вы стену несущую долбите?? ээээ

... хотя... если 10 этаж, нагрузки никакой практически... но все же... ой-ёй-ёй!!!

Сиpин

ну примерно. Я его еле уговлрила.

Если ребенку 1,10 и за окном зима, то как ей спать на улице в санках? Да и моя привыкла на улице гулять, а спать дома. ИМХО должно быть нормальное отношение к другим... Вы имеете право делать ремонт в квартире, потому что это Ваша собственность Но и моя дочь имеет право на тишину у своей квпртире, потому что это её собственность! Поэтому надо думать не тольуо о себе, но и идти на уступки.

ZaжигаLка о все же... ой-ёй-ёй!!!

да у меня там 4 розетки "встали" + еще кое-какие провода. Да 10й этаж - последний. Не принципиально.
Итак из-за трудностей, нижние розетки решили накладными сделать.
В этой кстати несущей плите, такие дыры замазаны, что мои нововведения, просто детский лепет.

ZaжигаLка если 10 этаж, нагрузки никакой практически...

ну не знаааю, у нас 19 этажей ))) а сколько там не понятно

ДочкиМама ИМХО должно быть нормальное отношение к другим...

осподееее ну сто раз уже говорили, у всех детей разный режим, в чем должно выражаться в таком случае человеческое отношение? ремонты не делать? ))

Соломинка (Darja) да у меня там 4 розетки "встали"

аа вон чо )) а то вы так расписали

Katerinadiz осподееее ну сто раз уже говорили, у всех детей разный режим, в чем должно выражаться в таком случае человеческое отношение? ремонты не делать? ))

вот да, ваш ребенок спит в одно время, соседский ребенок ложится спать на 1,5 часа позже... Когда ремонт-то делать?

ДочкиМама потому что это её собственность! Поэтому надо думать не тольуо о себе, но и идти на уступки.

ну и это наша собственность, вы тоже идите на уступки...

ДочкиМама

Это, конечно, уже сотая тема. И все же. Ваш ребенок - единственный в доме?

Сиpин

В подъезде - единственный, кстати. Дом четырехэтажка кирпичная (путаю 'хрущевка' или 'брежневка'), но кто-то из них.
Повспоминала... в доме тоже единственная такая маленькая. Есть девочка в соседнем подъезде лет 5-ти. Но она не спит днём. Как-то разговаривали с её папой , он и сказал, что она не спит днём с 3 лет. Так что единственная она.

маманя

Так я и не прошу вообще не сверлить. Прошу просто учесть и мои интересы, а точнее интересы маленького ребенка.

ДочкиМама

А школьников нет?

Сиpин А школьников нет?

Есть один. Он у бабушки живет, чтоб было кому в школу водить. А родители отдельно в другом месте живут. Вот он ещё у родителей пока. Но он же всё равно не спит днём...
У нас бабушек-дедушек многов доме и несколько семей молодых. Ну есть ещё брат с сестрой погодки в 10 классе учатся. Но какие это дети-то уж.

ДочкиМама о он же всё равно не спит днём

ДочкиМама есть ещё брат с сестрой погодки в 10 классе учатся.

Да вот такие вот дети. Не хуже вашего. Им, представьте, уроки учить надо, желательно в тишине.

Сиpин Им, представьте, уроки учить надо

ДочкиМама сверлят со 2 января в выходные и праздники

ДочкиМама Вот он ещё у родителей пока.

А

ДочкиМама брат с сестрой погодки в 10 классе учатся.

так они сами такие загулы устраивают... (бабушки -соседки жалуются участковому) у нас разница в 3 этажа и не слышно их. Да и уроки учить на час раньше, на час позже - не критично. А если ребенок уснул и через пол часа перфоратор включили и она с вскриком проснулась... это даааа.

ДочкиМама

Вы не в курсе, что и на каникулы задания дают?
Ну и с уроками час может быть очень даже критичным, если их, уроков, много, или дополнительные занятия есть.
А ребенок может и под перфоратор прекрасно спать. Тоже не критично.

Сиpин

Так могла бы - спала. Это от ребенка зависит. Мальчик, который с бабушкой живет, на улице весь день практически (сама бабушка и гонит, кстати, на улицу) даже не знаю когда он уроки умудряется делать. 10-ти классники тоже часов в 8 идут домой. У нас первый этаж, поэтому видно всех.

Об этом можно бесконечно спорить. Просто мы когда ремонт делали - шли на уступки, у этой бабушки с мальчиком ремонт был, тоже их просила нам "коридор" для сна оставлять - прислушались. А эти... У нас ещё дом такой, что все живут тут давным-давно и друг друга знают. Новенькие заехали и вот так Всё равно же в обществе живем. Как не уступать-то? Сегодня вы, а завтра вам. А если все только о себе думать будут???

ДочкиМама

Понимаете, они действуют в рамках закона. Все остальное - лирика. Так что проще изменить свое отношерие к ситуации, чем нервы тратить.
Будете делать ремонт, отомстите им.

Сиpин Будете делать ремонт, отомстите им.

Вот, если честно, были такие мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы