Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

покупка кв после нариков

Воняет на кухне обычно , особенно если она граничит с резеткой с соседями. В любом случае готовьтесь на большие траты в плане ремонта. Сдерать и выкорчевывать придется все... но мы даже и без нариков всегда так ремонты делаем. Только без сэс

анонимный автор автор темы

Ну вы по моему все уже для себя решили. Многие такую квартиру не взяли бы, вы все равно ее берете. Так что сэс вам в помощь, финансовых сил для капитального ремонта, ну и нервы покрепче, на первое время точно.

Лично я взяла бы и не мучалась. Ничего страшного не вижу. Одни плюсы - а ремонт, это дело такое... если покупаешь вторичку - он в любом случае нужен.

Ну тогда проверчйте чистоту сделки тщательно. Кап ремонт и первое время пока дружки не осознают отсутствие притона, глядишь все ок будет. Но я бы второй раз не стала связываться

В прошлом году такую квартиру купили. Тараканов не было,видимо,в таких условиях тараканы не живут,мрут)) Сделали все сами, ободрали,вынесли все. От старой квартиры остались бетонный пол и стены. Приходили к старым хозяевам частенько,но мы не открывали. Сейчас крайне редко ходят.

СЭС то зачем, ремонт нормальный делайте да живите себе безмятежно, тем более охрана во дворе и пускать не будут.
Там же просто разруха, нет тараканов, мышей? Зачем сан обработка, если ремонт капитальный будете делать?

анонимный автор автор темы она говорит, что вряд ли там варили наркоту. потому что хозяйка-алкашка, а обдолбыши просто к ней ходили. типа не совмещает алкоголь и прочую гадость

какая наивная ваша знакомая, сейчас все они смешивают и алкоголь и наркотики. И даже те алкаши-нарки переедут с ней по ее новому месту жительства, то есть те которые ранее захаживали в квартиру, а сейчас например сидят, потом выйдут и будут снова на знаокмый адрес идти. А полиция, такая квартира на примете оперов как минимум стоит, то есть в случае чего к вам приедут и будут искать бывшую владелицу.

БлондинкаАня Про варево лучше у соседей узнайте они эту вонь далеко чувствуют. Конечно вам риеотор это не озвучит, а вам жить там.. ужасно это вредно и опасно.

зато весело

энергетика, тараканы.. покруче проблемы могут быть с такими квартирами
знакомый купил в ипотеку квартиру, в которой один из сособственников - наркоман (как потом выяснилось). сначала выдал доверенность на продажу своей доли, а как только денежки получили (и потратили), так в суд обратился и справку принес, что стоит на учете у нарколога и доверенность выписывал в невменяемом состоянии. суд сделку признал недействительной. знакомому пришлось выселиться (а он там уже ремонт сделал и нехилый) + платит ипотеку, и пытается взыскать с продавцов обратно свои денежки

мой опыт.
квартира, бывший притон. нам досталась даром, но мы не собирались там жить, а что бы сдавать. делали кап ремонт. все сами делали. никого не вызывали.
работали в перчатках, и не в одних. и масках. мусор лопатой выгребали. очень много шприцов. нужно быть аккуратным и не наколоться. все сдирать под 0. обои, полы, потолки... вообщем все капитально. если есть деньги и силы и время на такой ремонт - почему бы и нет.
про энергетику. тоже надо будет чистить. как мне объяснили... наркотики типо открывают порталы в иные миры, где тусят всякие сущности и нечисть... и вроде как эти существа не всегда уходят обратно, а остаются в нашем мире... вот.. и якобы священник не поможет, тк он нечисть прогонит, а эти порталы не закроет и они опять набегут.
но я энергитически ничего не чистила, однако помню, что в той квартире были зеркала... грязные капец... и я мыла их... потом мне так плохо было, прям противно... и вообще, пока в квартире все не поменяли, было просто отвратно там работать...и тяжело, прям гадостно... хотя мы с мужем угораем за ремонты, нас хлебом не корми, дай кап ремонт сделать

так вот, если квартира вам задешево достается, то берите, а если по рыночной цене, подумайте еще и все взвесьте. вам оно надо чужое говно расчищать? и в физическом и моральном плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы