Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

покупка кв после нариков

Так вот, интересно послушать мнения тех людей, кто въезжал в такую квартиру, как начинали делать ремонт, вызывали ли службы или все своими руками?,...

не покупать - плохая энергетика помещения

Могут старые друзья-приятели периодически наведываться. Вам это надо?

Знакомая покупала квартиру после бомжей. Начала с сан. обработки - ровно 1 ведро тараканов вымела. После того как сняла обои - второй раз вызывать пришлось.
А все остальное - сами.. неспешно, под себя.

Ой, не купила бы, несмотря на все плюсы...

анонимный автор автор темы энергетика меня мало волнует.
позовем священника к конце коноцв

Только это не спасёт от её старых дружков, которые по старой памяти будут заваливаться время от времени

У вас хоть цена выгодная? А то только из-за планировки и расположения...
Притоны они такие, туда еще долго могут сомнительные личности приходит. И потом не факт, что там не было смерти от передоза, или еще каких ужасов. Не очень приятно.

Покупали, вызывали всех вплодь до сэс. Это было нечто... потом сделали конфетку и сдавали 4 года , за которые просто задолбали наших квартирантов друзья и подруги этой бывшей владелицы. Продали от греха подальше, сил никаких не было с ними воевать.

нафиг-нафиг
для меня послужит минусом даже просто то, что укакана квартира арендаторами. понимаю, что покупаются стены...но если помещение прокурено, а у нас никто не курит...ну и всё в таком духе. ну и тут правильно пишут, энергетика, прежние друзья-приятели...нааафиг.

анонимный автор автор темы да и двор с охраной
их не будут пускать

а как их раньше пускали, стесняюсь спросить?

готовы к постоянным визитам- покупайте. у нас бабушка живет в похожей ситуации - 3 дома одинаковые. табличек на них не видно . поъезды открыты. в одном из них притон, частенько не в тот дом приходят и по ночам тоже

Кстати еще учитывайте, что если там наркотики варились, то стены все это впитывают, и никакая сан. обработка не поможет, дышать этим, самим себе могилу копать.

Мы жили в такой квартире, снимали, хозяева купили у нарков-уголовников, беспрестанно ходили друзья, милиция

И до и после и во время. Брали пробы воздуха и смывы... там они варили хрень какую-то воняло на полдома.. один плюс был-это цена.

анонимный автор автор темы это меня не очень пугает
первые месяцы там не жить нам, пока обработка и ремонт
за полгода отвыкнут.
да и двор с охраной
их не будут пускать

Вы ж всё решили . К чему вопрос?

анонимный автор автор темы ну так хозяйка квартиры и пускала, с ними заходила
я не думаю, что постоянно ходить будут, ее "ухажеры" одни и те же. они с ней в другое место перебирутся....
так что шастанья меня вообще не пугают)
только ремммонт. обработка, сэс....

Так вы еще и у самой хозяйки покупаете что ли, ну тут еще момент чистоту сделки на 10 раз проверить, а то мало ли.

Про варево лучше у соседей узнайте они эту вонь далеко чувствуют. Конечно вам риеотор это не озвучит, а вам жить там.. ужасно это вредно и опасно.

анонимный автор автор темы короче, поговорила с знакомой из соц.прямо сейчас
она говорит, что вряд ли там варили наркоту. потому что хозяйка-алкашка, а обдолбыши просто к ней ходили. типа не совмещает алкоголь и прочую гадость

Вряд ли... Т.е. они даже не знают что там на самом деле было. Вы в этой знакомой уверены? обычно те, кто ходят с рейдами притонов знают все от и до про них, а у вас информация разнится, то нарки, то алкаши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы