А где лучше купить жилье, чтобы отправить ребенка в хорошую школу по месту прописки?

шило рядом центр.(Адмиральский2) гимназия №2

Во 2 гимназии нет начальной школы. Плюсом в том районе вообще нет нормальных школ и их в принципе нет там

ВЫВОД: идти в платные школы. Ну и соответственно квартиру покупать рядом.

37 гимназия она языковая немацкая к ней почти весь Бажовский приписан.

А я думаю и на опыте доказано, что школа должна быть в шаговой доступности, чтобы ребенок не переходил дороги и мог погулять после школы в спокойном людном месте. Или прийти домой самостоятельно. Про учителей...это как повезет! Нам досталась очень желаемая учительница начальных классов, через год ушла- оставив деток.
Если что, то я хвалю Ботанический район. 180 лицей, 32 школу и 70 гимназию.

yana0911 мы собираемся 100% и в нашем доме все учатся в 180 школе

а не далековато топать до 180ой?2 оживленных перекрестка(Фучика,потом Шварца)+еще одна дорога возле Кировского.Это только в сопровождении взрослого каждый день ребенок в школу будет ходить и до какого класса?Так-то дома хорошие на Фучика,и хочется переехать в них,но пока остаемся на Родонитовой именно по причине шаговой доступности до школьного двора

vladitema а не далековато топать до 180ой?2 оживленных перекрестка(Фучика,потом Шварца)+еще одна дорога возле Кировского.Это только в сопровождении взрослого каждый день ребенок в школу будет ходить и до какого класса?Так-то дома хорошие на Фучика,и хочется переехать в них,но пока остаемся на Родонитовой именно по причине шаговой доступности до школьного двора

в началке не будет сама топать. Хотя вот я например с 1-го класса живя на Красном переулке ездила 4 остановки на трамвае до 2-ки. И вспоминая сейчас какая там трамвайная остановка, у меня волосы шевелятся, свою дочь никогда бы отпустила.

аноним Ленина-Луначарского, Бажова-Мичурина. 110 лицей или 37 гимназия

апну темку. расскажите еще про этот район. до работы близко и мне и мужу. Как раз задумываемся о переезде и уже о школе хорошей.

Июльская 25. Дом относительно новый, гимназия №35, Основинский парк рядом

шило Юмашева-хомякова-Крылова рядом парк дв.Молодежи, набережная реки исеть, рядом центр.(Адмиральский2) гимназия №2, че то все хотят туда попасть..

Адмиральский и Хомякова к школе №1 относятся

Ленина-Малышева-Мичурина-Бажова- Луначарского-Энгельса. Там просто нет плохих школ, сплошь гимназии и лицеи.

Увы, у нас на Эльмаше - полная Ж. со школами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы