А где лучше купить жилье, чтобы отправить ребенка в хорошую школу по месту прописки?

А требования к детям теперь только и состоят, что в прописке. Так что вряд ли вам удастся избежать хулиганья в классе.

лисено_к Да 130 считаю хорошей школой

да, хорошая, согласна. Просто она от УПИ не очень близко, поэтому и спросила. А начальные классы там есть?

[cit][user]Аноним автор темы[/
первые классы есть конечно)))))

Аноним автор темы Поделитесь соображениями, пжлст...

подберите несколько школ - и от них уже "пляшите". мы тож так запланировали сделать.

Ибис ага, мне тут нравится. Купила бы тут, если б средства позволяли

дааа) пер. Красный 4А например)

Rebeline Бажова-Луначарского-Ленина-Куйбышева.
Там 110, 94, 13

Спасибо, поизучаем район.

лисено_к Вот не пойму я почему предпочтение языковым школам родители отдают. Языки можно выучить . А вот точные науки не так просто. Ну каждому свое конечно.

для меня тут вопрос не в языке, а в том, что в таких школах требования к ученикам обычно выше - соответственно, выше и общий уровень образования. Не знаю, как сейчас, а в мою бытность ученицей лучшие преподаватели (и языковые, и предметники) ушли в языковые школы - з/п там была выше, соответственно, отбирали лучших учителей...

Там 110, 94, 13

присмотрели там новый дом (строящийся) где-то год назад. Но облом вышел. Застройщик неблагонадеждый.

Rebeline А требования к детям теперь только и состоят, что в прописке. Так что вряд ли вам удастся избежать хулиганья в классе.

да не вопрос Главное, чтобы хулиганье не составляло основную массу учащихся

StiX а что вас смущает? вам абсолютно все равно, с кем ребенок будет учиться в одном классе?

нет, мне не все равно. Но достаток родителей не определяет "порядочность" их детей.
Главное хороший учитель, учителя-предметники, которым не все равно и которые не спихивают свои обязанности на репетиторов.
и еще важен контингент родителей, которые помогают детям учиться и самим организовывать досуг.

скрыто Но достаток родителей не определяет "порядочность" их детей.

нук автор и не писала, что хочет с богатеями учиться. Интеллигенция, средний класс - что не так?

Там 110, 94, 13

+76. Или она не котируется?

Джезва С новыми домами тут грустно

вот этот хотели - дом на Мичурина (в квадрате Энгельса-Мичурина-Бажова) www.us-invest.ru/ob-ekty/kvartiry-cat/dom-na-michurina.html
Но не сложилось

Ибис пер.Красный - это к 104 гимназии?

к 155 еще. Которую заново выстроили в прошлом году. Возможно, разные дома к разным.

StiX нук автор и не писала, что хочет с богатеями учиться. Интеллигенция, средний класс - что не так?

недавно на сайте выяснили, что средний класс - это доход от 300 т.р. на семью

а где по вашему богатеи нашего города учатся? неужели у них в тихвине своя гимназия? в тех же гимназиях и лицеях в центре.
белый эскалэйт возле 88 постоянно вижу.

по пионерке (уральскую 77) хороший вариант посоветовали. И школ несколько хороших.

у нас не ньюйорк: средний класс равномерно распределен по всему городу.

Новый дом - совершенно не принципиально. Мне в последнее время все больше сталинки нравятся

скрыто недавно на сайте выяснили, что средний класс - это доход от 300 т.р. на семью

меня в том обсуждении не было, я не в курсе расценок. По этим критериям мы просто голытьба... Для меня средний класс - это люди, у которых развитие и образование детей - на первых местах в их жизненных приоритетах. Как правило, такие люди и себя развивают и учат, поэтому и профессии имеют соответствующие...

мамася Юмашева-хомякова-Крылова рядом парк дв.Молодежи, набережная реки исеть, рядом центр.(Адмиральский2) гимназия №2, че то все хотят туда попасть....

так то эти улицы относятся даже не к 69 школе, а к школе №1
пипец какая хорошая школа

Вот мы купили 3 года назад квартиру на Ботанике в новом доме и не парились по поводу школы-раньше в любую можно было идти.А сейчас бац-и прикреплены мы к ужасной школе с детьми кавказкой национальности до 50%.Жесть! Что теперь нам делать,квартиру опять менять? Район нравится,парков полно,елка,горки через дорогу,метро,Дирик,Ботаника молл,поликленика-все под боком! Кроме школы нормальной.....

папко . к 155 еще

К ней очень разные дома прикреплены, взять хоть Невьянский1, или рядышком там Челюскинцев - 4 дома;) там и наркоманов полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы