Реально ли купить квартиру в Екб за 1.5. млн руб?..

Ооо...Какой шум имеется в виду в Кольцово? Глиссада проходит в стороне. Над Химмашем, например.

IlyaEka Скан шапки своего ДДУ с печатями Регпалаты в студию

На шапке ДДУ нет печатей регпалаты, они на последней странице ставятся.

Брусника урал, они от атомстройкомплекса на сколь я знаю

Нереально. Квартиру - нет.
Общагу, малосемейку, комнату - можно.

покупайте на стадии катлована.мы вот три года назад вложились-недавно ключики получили от квартиры.за пол цены получается купили.отличная квартирка.сейчас сдаем,имеем 25тысяч чистыми с нее.на вырученые деньги снова хотим так же сделать и преобрести еще пару квартир

N_A_T_A кто застройщик?

и мне в личку черкните пожалуйста!

аноним Брусника урал, они от атомстройкомплекса на сколь я знаю

Брусника-урал это не Атомстройкомплекс, но у них есть крупные совместные проекты.

можно. Знакомая купила трешку за 1,9, в нормальной высотке, на Индустрии. Квартира продавалась очень срочно, поэтому и дёшево.

s_v

зайдитее на е1 посмотрите качество стройки этого застройщика. Да и черновая отделка и студия это не квартира. Нормальные квартиры него 2 млн.

апартаменты на Летчиков, и то наверное уже 1 600 000 р. можно прикупить с ремонтом и прочим.

аноним

у меня лично квартира в этом доме ( правда не однушка) и о качестве застройки не надо ля-ля

И что что студия ?
И что черновая?
Главное квартира, стены. А вы хотите новую квартиру, с отделкой под ключ, дак закатайте губу. Еще раз повторю почему цена такая - дом на стадии котлована, первый этаж вяжут, черновая отделка ну и квадратов не много. За такую цену само то.
Слушайте, кто хочет поспорить вэлкам в личку, больше ничего в этой теме не буду писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы