Кто живет в Академическом районе? Не пожалели о покупке квартиры?

четверо знакомых живут в академе - и расклад фифти-фифти: двое пищат от восторга, двое говорят, что съедут при первой возможности. И все четверо поехали в академ только по причине низкой стоимости жилья.

StiX И все четверо поехали в академ только по причине низкой стоимости жилья.

это про меня.

В академе прожили 2 года, до этого жили в ЖК Калиновском, там казалось муравейник, но тут приехали в гости к бывшим соседям раем показалось там. Сейчас переехали рядом с академом в Европейский, реально дышится легче, нет такой плотности застройки. По поводу квартиры академа хорошо было, тепло, соседей не слышно было. Главные НО это плотность застройки, автомобили, когда с коляской протиснуться невозможно к подъезду.

Masko А мы тут съездили в Академический и нам там понравилось. Сейчас живем на 8 марта-Фурманова в хорошей трешке, район удобный очень по расположению - и Зеленая роща, и Гринвич с Фан-Фаном, и Юность - все в принципе в пешей доступности. Другой вопрос, что никуда кроме рощи мы все равно пешком не ходим. Зато очень надоела серость города, а в Академе такие дома яркие, веселые. И площадки хорошие, скамеечки, аллеи. А у нас реально погулять кроме рощи негде, двора нет, вокруг куча алкашни. И еще снег черный совсем, а там во дворах белый)) Вот думаем купить трешку в академе с паркингом сразу. Но нашу квартиру тоже оставить пока, вдруг там не понравится.

Можно ещё на берегу Верх-Исетского трёшку взять, чередовать, неделю тут, потом в другой, третьей, в которой наиболее комфортно. Хороший подход

Выбрали квартиру в 151 доме на Краснолесья, забронировал, может кто то живет в этом доме? Как вам сам дом? Нигде ничего не крошится? Тепло?

Дом этот уже год как сдан там как раз пустая одна квартира трешка, в ней еще никто не жил, по планировке самая лучшая из всех 30 квартир,которые я посмотрела!теперь основная задача продать свою однушку! Продажа срочная, по этому выставили за дешево, надеюсь купят быстро! А по поводу пробок, то я работаю с 2 часов дня и до 9 вечера, это не пробочное время, в этом мне повезло)

DAkonDA Как вам сам дом? Нигде ничего не крошится? Тепло?

akademekb.ru/viewtheme.php

Спасибо))

DAkonDA

я в этом доме с лета живу, все нравится, соседей не слышим. когда заехали, вызывали спец-в окна и двери регулировать, остальное в порядке. Квартира очень теплая, хотя и боковая, постоянно проветриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы