Каково это - жить в Тихвине?

Кто там живет, каково это? Что значит Клубный дом? И кем надо быть, чтобы там проживать?

Аноним автор темы

так вам и написали

Дамиана Алесей

Аксаной

кто его знает,кем надо быть,но денег много надо иметь,чтобы там жить

Я лет 6 назад работала в банке, у меня клиент был владелец сети продуктовых магазинов, он брал 3-ку в тихвине в ипотеку 40 лямов. Платеж был 600т.р. в месяц

Аноним

Офигеть

примерно также как и в антаресе

там комуналка 15 тыс вроде

я про одного из директоров крупной строительной компании знаю, что ему там жилье снимают. сам он из москвы.

За двушку 15 в антарасе платят друзья

аноним там комуналка 15 тыс вроде

Я живу в обычной панельке в спальном районе. У нас двушка и трешка,общ. площадью 110 м.,и 6 проживающих. коммуналка 13 т.

У меня знакомая няней работает в тихвине, хозяин квартиры один из директоров УГМК, еду носят им из ресторана на завтрак, обед, ужин и на содержание семьи в месяц от 2млн руб уходит!

только вот если честно,я одного понять не могу.если есть такой доход,нафига тебе квартира за такие непонятные деньги в чистом,зеленом,прекрасном екатеринбурге.за сорок миллионов.это идиотия просто.ни одному европейцу и америкосу этого не понять.

Аноним

Ковпак поди

аноним сорок миллионов.это идиотия просто.ни одному европейцу и америкосу

Так про расценки на жилье на Манхэттене вы в курсе?

аноним

Я не про Ковпака, там гораздо меньше сеть магазинов, фамилия не на слуху

аноним Так про расценки на жилье на Манхэттене вы в курсе?

это вы манхеттен с уралом сравниваете?

Аноним автор темы Каково это - жить в Тихвине?

дОрог'а

Нафиг этот тихвин
Я никогда не согласилась бы жить в центре мегаполиса

Там живут только ради понтов в своем окружении! В свое время там по накупали квартир вахтавики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы