Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие у нас есть элитные коттеджные поселки?

Хотим купить землю и забухать там дом. Важно: чтоб был водоем, пригодный для купания; недалеко от екб или в черте города; охраняемая территория. Какие коттеджные поселки стОит рассматривать? Читала про Палникс, как там? Расскажите, кто что знает о хороших коттеджных поселках?

Если ваши хотелки подкреплены финансами, а не просто понты, посмотрите карасьеозерский первый

Подкреплены, спасибо, гляну. А еще какие варианты есть?

Скроюсь пока автор темы А еще какие варианты есть?

"Европейский". В черте города. Только

Аноним Если ваши хотелки подкреплены финансами, а не просто понты, .
Кстати, в качестве водоема можно забухать у себя на территории большой бассейн.Но это, видимо, для вас не проблема, раз интересует именно элитный коттеджный.

Только строится Белые росы в Курганово на берегу водохранилища.

IrinaM

Белые Росы - это эконом.

Дубрава однозначно

От Дубравы до екб ехать минут 40......Далековато будет ребят в школы развозить+ я бешено работаю, как совмещать с жизнью в Дубраве не знаю.

Коттеджный поселок «Шервуд Парк»

Галактику посмотрите

тоже с мужем ищем землю для дома чтобы рядом с городом и чтоб пруд и обязательно лес
но вот нет ничего
у нас у самих участок в Лукоморье челяб тракт, чисто дачка чтоб душу отвести, рядом озеро и участок прямо в сосновом лесу, красота
но далеко
а вот что-то такое же но ближе -пока не нашли
еще нужно учитывать тот факт, что в элитных поселках очень дорогая комуналка
вот знакомые в палниксе 15 платят а в галактике говорят дороже намного, сейчас понятно можно потянуть, но жизнь не предсказуемая, пенсия и тп вдруг не получится платить, вот думаю что самый хороший вариант это не в КП а хорошей деревне но при таких бы данных (лес пруд) на сегодня такая верняя Сысерть но это тоже оч далеко((
мы за Лукоморье 2500 платим просто так, без учета газа и электричества, дак это всего лишь Лукоморье, не элитный поселок да и далеко там и цены нижу, а тут конечно будет значительно выше в элите.
И кстати сейча скупили большую квартиру в центре (5комнт) решили что пока молодые и пока дети надо в центре чтоб все рядом и в большой кв, а отдыхать на даче
а потом ближе к годам 40-50 можно уже про дом конкретно думать

Скроюсь пока автор темы Далековато будет ребят в школы развозить+ я бешено работаю

няню с шофером нанять

Чудо рядом ... «Шервуд Парк»

тоже далеко, минут 40

Скроюсь пока автор темы чтоб был водоем, пригодный для купания

лесные дачи кстати
но мне не оч там поезда рядом и пруд маленький и самолеты летают

[cit]Melоdy В карасях нет водоема/cit]
Так и в Палниксе нету, природного по крайней мере.

Гончарка Так и в Палниксе нету, природного по крайней мере.

в палниксе есть маленький пожарный, в нем купаются но очень уж он мал

Скроюсь пока автор темы . водоем, пригодный для купания

Скроюсь пока автор темы . охраняемая территория

Аноним . Европейский

Палникс на болотах стоит. Во многих домах из подвалов постоянно откачивают воду.
Как сейчас- не знаю, но лет 5 назад землю в собственность там не давали, только в аренду. Наши юристы год только за землю бились.

краля няню с шофером нанять

++++

Гончарка

Та самая Татьяна

Глупости пишите. Водоемов 3. Два из них очень приличны по размерам. Территория ухожена. Воду откачивают те, кто строил без мозгов, у остальных таких проблем нет. Земля - аренда с правом выкупа. Т е строчишь дом, регистрируешь и с землей выкупаешь, не надо там с юристами биться, проблем нет.

Я вот хочу участок в поселке "Веселые горки", но для меня это пока неподъемная сумма.

А Палкинс - это разве элитный коттеджный поселок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы