дают ли ипотеку при маленькой зарплате?

кошка

*Марша*

вот и я не хочу туда обращаться
буду наверное брать кредит потребительский-2 банка предлагают,кредитная история хорошая.

разводитесь. не будьте дурой.

аноним автор темы

удачи Вам!чтобы всё получилось у Вас!

если ребенка удастся в сад отправить, и з\п увеличится. То можно и потреб взять. но попробуйте на ипотеку. И еще -в браке не берите! с таким мужем без квартиры останетесь, но с кредитом.

Яблоко разводитесь. не будьте дурой.

+++++++++

Я просто по своей подруге это говорю - из-за мужа-нарка лишились квартиры, машины и пришлось в деревню уехать.

Девочки,я и так в браке не буду брать,заявку в банки отправила,и буду еще смотреть на сайтах банков,после праздников пойду на развод документы подавать,он мне семь лет кровь сворачивает,как ребенок капризный себя ведет,я всегда старалась сглаживать конфликты,всегда старалась договорится.А тут такая штука приключилась..

аноним автор темы Зарплата 10 тысяч+подработки 5-7 тысяч в месяц.Есть материнский капитал 450 тысяч примерно на данный момент.Нашла квартиру малосемейку в области за 600 000 тысяч,нужно 150 тысяч еще.

Банки не благотворительные организации - с какого дохода кредит возвращать будете? Только прожиточный минимум больше 15тр на троих, а еще квартплата... Кредит платить не с чего. Бредовая идея! Не взлетит.

В ипотеку минимум 450 тыс. надо брать, соответственно и проценты с 450 пойдут, даже если в первый месяц закроете материнским, много не сэкономите. А на квартиру в области, да еще и малосемейку не каждый банк кредит даст. Ищите жилье за 450, или оформляйте потеб. кредит.

Не сходите с ума.. пожалуйста. 150 тыс при доходе в 10 тыс... это очень большие деньги. Во первых. Во вторых вы коммуналку не учитываете. Это минимум 2.5 тыщи зимой. И использовать мат капитал на малосемейку вам дадут? Вы узнавали? Не связывайтесь с кредитами. Снимайте пока комнату и ищите нормальную работу.

ФренсисМорган В ипотеку минимум 450 тыс. надо брать,

не, от банка зависит. в абсолюте от 60 тыс.
я тока не понимаю, с чего выплачивать то? с пятнашки (если повезет) дохода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы