дают ли ипотеку при маленькой зарплате?

Я мама двоих детей,на работу вышла месяц назад из д\о.Зарплата 10 тысяч+подработки 5-7 тысяч в месяц.Есть материнский капитал 450 тысяч примерно на данный момент.Нашла квартиру малосемейку в области за 600 000 тысяч,нужно 150 тысяч еще.Кредит если брать то проценты я за несколько лет очень бешенные заплачу.Может ипотеку дадут?посоветуйте банк кто нибудь,кто брал при моих данных?

AlfaS

не помогут там.Я когда родители бухали страшно и нас троих детей били страшно и голодом морили,я в опеку 2 года ходила и просила лишить их род.прав а нас забрать в детский дом,И только через два года они нас изъяли из семьи после того как мать меня забила так что я в больнице месяц лежала

AlfaS Может вам в опеку сходить? Может там помогут? Всё зависит от чиновников на местах. Среди них тоже попадаются ЧЕЛОВЕКИ!!! ЭЙ!!!!!! Чиновники !!!!!!!!!!!!!! Помогите человеку !!!!!!!!!!!!!!!! Реальная проблема ведь. ПОМОГИТЕ ......

а что опека сделает с чужой собственностью?

150т для банка как ипотека наверное не интересна

Может под молодую семью попадете и оформите субсидию? только развод сначала оформите, чтобы квартиру мужу не отписывать.

ВДУЧ

понятно,
Получается только кредит потребительский?

Aлиca

а что возможно так?молодая семья и без мужа?и это идти узнавать?в администрацию того города?

аноним автор темы
Получается только кредит потребительский?

Пробуйте и то и другое
Но у вас ЗП ниже прожиточного минимума
С чего погашать кредит если жить не на что? Только лохотрон конторы в виде БыстроДеньги

аноним автор темы молодая семья и без мужа?и это идти узнавать?в администрацию того города?

если вам нет 35. Программа эта сберовская, так что в сбербанке узнавайте

отправьте заявку онлайн. Одобрят или нет, зато будете знать. У сбера повторная заявка через 3 мес. Правда странные условия. нам, при доходе больше 100 т. отказали, а знакомому с 20000 добро дали.

Aлиca

спасибо большое,попробую сейчас заполнить.

ВДУЧ

если уехать в тот город как планирую,то там младшему ребенку дадут садик сразу же,и у меня появиться возможность еще найти подработки.

аноним автор темы молодая семья и без мужа?

да, конечно возможно.

аноним автор темы если уехать в тот город как планирую,то там младшему ребенку дадут садик сразу же,и у меня появиться возможность еще найти подработки.

Вы в банке так же говорить будете? Я бы не дал бы...

аноним автор темы

только разведитесь. Чтобы муж на квартиру не претендовал.

разведённой женщине и с 2 мя детьми и кредиты-то не дают,я ходила,узнавала,бесполезно.На маленькую сумму,можно,на такую 150-200 нет.

Aлиca только разведитесь

и как тогда

*Марша* разведённой женщине и с 2 мя детьми и кредиты-то не дают

Марша,вы нашли какой то выход?потребительский взяли?

ВДУЧ

почему?год назад когда был человек который помогал сидеть с детьми,и в месяц на подработках я 30 тысяч зарабатывала.Но сейчас даже если няню нанимать-это как минимум 15 000 надо ей отдать,и в итоге все равно чистыми у меня 15 тысяч останется

аноним автор темы Марша,вы нашли какой то выход?потребительский взяли?

у людей позанимала....отдаю щас,просто отлично,что без процентов!

Может есть друзья или родные? Помочь смогут?

аноним автор темы почему?год назад когда был человек который помогал сидеть с детьми,и в месяц на подработках я 30 тысяч зарабатывала.Но сейчас даже если няню нанимать-это как минимум 15 000 надо ей отдать,и в итоге все равно чистыми у меня 15 тысяч останется

Вы выше про 10т писали
Тут 30т уже
вы там с калькулятором подружитесь сами

ВДУЧ

я писала что сейчас я на подработках зарабатываю немного так как по выходным удается заработать,а 10 т это зарплата на офиц.месте работы-я бюджетник.А когда 30 зарабатывала я сидела с ребенком в отпуске и человек мне один помогал-сидел почти бесплатно.Сейчас помочь уже не может.

Aлиca Может есть друзья или родные? Помочь смогут?

из родных только бабушка,у нее такой суммы нет,и друзей таких нет тоже,все такие же малозарабатывающие как и я.
У меня прям в голове такая каша,я что угодно ожидала-но от такого офигела

вы не вздумайте НИЧЕГО в браке покупать. только после официального развода. иначе так и будете без жилья.

Яблоко вы не вздумайте НИЧЕГО в браке покупать. только после официального развода. иначе так и будете без жилья.

++++

AlfaS Может вам в опеку сходить? Может там помогут

Там "помогут". Скорее там детей отберут, чем помогут.

кошка Там "помогут". Скорее там детей отберут, чем помогут.

мне кажется, с нашими такими "организациями" лучше не связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы