Могу ли (при моей ситуации) получить субсидию на опату ком.услуг?

Типовой договор аренды в инете найдите. Справку о маминой за НЕ надо, она не прописана. Заявитель вы, ребенок в составе семьи. За мужа будет делиться на 3
2/3 будет вашим доходом

я подавала документы осенью, жила в квартире папы, делала договор коммерческого найма( скачала в инете) сумму написала 100 р, они сами так сказали. в налоговую не сдают, договор делала сразу на 5 лет.если оформите до 15 числа, то получите уже в конце месяца, если позже, то получите в конце следующего месяца, справку о составе семьи они сами запрашивают. и в соцзащиту тоже сами запрос делают, по алиментам там у них напишете какую сумму получаете от мужа( выдают бланки).

если надо договор коммерческого найма, могу скинуть, пишите в личку

срок договора ставьте 3 года, по закону больше 3 лет регистрируются у нотариуса, могут прицепиться к этому. никакого заявления по алиментам писать не надо, сейчас вы - семья с общим доходом. да и заявления такие у нас в городе года 2 уже не принимают, тк много умников пишет алименты 1000 рублей. про запросы в соцзащиту... узнайте в ерц точно, у нас мама в первый раз когда подавала документы, в пенсионном писала заявление что разрешает передачу данных о пенсии.. это вроде как персональные данные.. ну может наш городишко от жизни сильно отстал))

вклинюсь, у нас брак не регистрированный, но муж прописан со мной, с него потребуют справку о доходах???

аноним автор темы ага потом ее еще в налоговой трясти начнут

С какой стати? В договоре обязательным пунктом прописывайте, что вместе с нанимателем будет проживать ребёнок, его ФИО и что он имеет равные права. Плюс свид-во на кавртиру и его копия

Аноним но муж прописан со мной, с него потребуют справку о доходах

да

NeoNeo да

эх блин душа, у него доход официальный хороший, а я так надеялась

Аноним эх блин душа, у него доход официальный хороший, а я так надеялась

н-да чем богаче, тем жаднее

Аноним

первый вопрос - чья квартира. второй - у вас дети есть?? если кв ваша и детей нет, то справку с мужа не надо, вы как-бы никто друг другу.. но субсидию будут считать только на 1/2 квартиры, в которой проживаете вы. если дети есть, и муж записан в свидетельстве отцом, тогда справку от него надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы