коммуналка в 2комнатной хрущевке.много начислили??

Мне вчера за хрущевку 2-шку (2 приписанных) пришло 3 687 р. (счетчики на воду есть)

Аноним автор темы как выяснить разбираться с управляющей

Аноним Нам примерно 4 года назад за общедомовое потребление начали выставлять счета по 500-900 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО, тогда я помню много консультировалась на форуме, поднимала законы, все это изучила, выяснила что это не законно, выяснила как вывести управляющую на чистую воду (какие документы запросить у нее). Позвонила в Управляющую главному инженеру (вроде бы), объяснила ситуацию, объяснила что я имею право на получение такой-то информации, договорилась когда приду... человек понял, что с моей стороны не просто выпуск пара.

комната 11 метров прописан 1 3047

Аноним Нам примерно 4 года назад за общедомовое потребление начали выставлять счета по 500-900 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО

недавно через прокуратуру на УК выходили. тож счета за общедомовое потребление пересчитали за 2010-2012 года. Вывод прокуратуры - неправомерное начисление, УК - а мы в 2013 вам как начисляли так и будем. Когда в суд пригрозили пойти - сказали, что в январе снимут этот "долг".

Хрущевка 3ка, 58,9кв прописано 4 чел, счетчики на свет и воду. Пришло 4080 руб. Содержание жилья 1085, отопление 1557. Живем на визе.

всё зависит от управляющей компании, они там цены устанавливают

рассмотрела..отопление перерасчет ща январь 2010года...я в то время тут не жила..купила в марте 2011года только..придется разбираться идти

у нас в этом месяце за 1-ку пришло 7000р. у соседей за 2-ку 9000-10000р. ..... в итоге ук сказала не оплачивать( водоотведение+ нагрев=3000-5000р.) это сбой! вот так под новый год прикололись!

Аноним автор темы 5,5т.р.

kvetek 5,2

lart 3 тыс

Sтропа 4300 зимой

Хорошо, что наткнулась на эту тему!!! Подозревала, что что-то не ладное творится!!! У нас 3 человека прописаны, двушка, счет 7000

Sтропа 4300 зимой, из них почти 2000 отопление.

у нас и летом столько же за отопление платим круглый год в хруще Счетчиков нет, зарегистрировано 2 человека
В новостройке площадью в 2 раза больше летом меньше, зимой чуть больше этой суммы, но там крышная котельная

аноним нас и летом столько же за отопление платим круглый год в хруще

а зачем летом платить за отопление?

Sтропа
а зачем летом платить за отопление?

самой интересно

Вот пример - квартира 80 метров, прописаны 5 человек. Платят 6000 в месяц.

хрущ 43,9 метров - 4500 двое прописано без счетчиков
новострой 86 метров летом 3500 зимой 5500 счетчики

аноним самой интересно

ээээээ, а в УК чем аргументируют счет за отопление в летние месяцы?

Тоже пришел счет за 2-ку 45м прописанных 3 без счетчиков 5600р. ГВС И ХВС в сумме 1000р всего, то есть счетчики мы уже поставили, но они погоду не сделают. Самые крупные статьи содержание жилья 1031, отопление 2087. Мы в прошлой квартире меньше платили при этом подъезд отремонтирован, лифт заменен, даже провода в подъезде в лотки запрятали, чтобы аккуратно было....Здесь полная противоположность и такая цена. УК менять это ведь целое дело, нам не под силу. Почему вообще тарифы не одинаковые по городу? УК Орджоникидзевская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы