коммуналка в 2комнатной хрущевке.много начислили??

недавно купили квартиру.пришла коммуналка ,подскажите...2комнатная хрущевка, зарегистровано 3...пришло 5,5т.р. мне кажется это очень много..как у вас?

Счетчики есть? У нас со счетчиками 5,2, живут 4 человека

Аноним автор темы .2комнатная хрущевка, зарегистровано

один. Стоят счетчики на воду. 3 тыс.

4300 зимой, из них почти 2000 отопление.

Мы поменяли недавно управляющую компанию, они какие-то постоянно перерасчеты делают, счетчиков нет, 2900 в этом месяце за двушку.

Аноним автор темы .пришло 5,5т.р. мне кажется это очень много..как у вас?

нормально,правда не хрущ у нас,а панелька 12 этажей тоже трое, 5800

У нас 2 прописаны,4 тыщи,из них отопление 2 тыщи

у подруги точно такая же квартира ,столько же человек..ну у них пришло 3,5 ...у нас 5,5.она живет На Визе,я на Уралмаше....ставки (тариф)отопления почему то разные : у нее 0,7 , у меня 1,42..отчего зависить это может??

Аноним автор темы

от того кто вашему дому тепло продает от этого и цена.у меня так же в одном районе живем через квартал у одних 900 тариф у меня 1500.вот вам и разница

я за комнату в такой квартире плачу по три ..... тысячи иногда выходит около 4000

Много,мы за трешку на ботанике 80 кв платим 5200, стоят счетчики

Джезва В трешке 60 метров - 7, правда там счетчиков нет.

двушка, 61, 2 - около 5тыс, счетчики на воду и э\э

смотря сколько человек прописано, у нас трое вот и выходит так что как будто за квартиру целую платим

мы в ЮЗ живем, платим 6888, есть счетчики за воду и электричество, 3 комнатная 63 кв м. прописано 2 живет 5

4800, счетчик только на электричество, зарегистрированы 2 человека

Мы тоже на Уралмаше, там походу Управляющая компания снова "мухлюет". В прошлые года было уже такое, после разбирательств и пуганий судом, снова возвращалось в норму. В этот раз у нас за однешку 4 тысячи пришла квитанция (31 кв. метр, прописан 1 человек). А у родителей в Заречном 3 тысячи с копейками за двушку!!!

а нам ЕРЦ на НГ сделала подарок пересчитали комуналку за декабрь - минус 3400

и как выяснить разбираться с управляющей,менять ее??

Аноним автор темы недавно купили квартиру.пришла коммуналка ,подскажите...2комнатная хрущевка, зарегистровано 3...пришло 5,5т.р.

У нас за 2-х комнатную в хрущевке, счетчики стоят, пришло 4400, из которых за отопление 1800

Аноним автор темы

У нас хрущевка 2 комнатная, прописано 3 человека стоят счетчики коммуналка пришла 3977 руб

Аноним автор темы я с управляющей,менять ее??

Это надо всем домом на новую УК переходить, узнавать какие ещё УК есть, собирать совет дома и вперёд, можно ещё тсж сделать

Аноним автор темы недавно купили квартиру.пришла коммуналка ,подскажите...2комнатная хрущевка, зарегистровано 3...пришло 5,5т.р. мне кажется это очень много..как у вас? ровно столько же при тех же условиях
я конечно считаю, что дофига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы