как считаете, города спутники присоединят к Екб?

папко
Написано "г. Екатеринбург, Верхне-Пышминский район".

www.movp.ru/
официальный сайт не знает этого
Вики тоже

Держу в руках паспорт дочери, выдан в августе нынешнем. Выдан УФМС России по Свердловской области в Верхнепышминском районе. В моём также, выданном в 2007 году. Так что брешете Вы, папко.

аноним автор темы Будет больше чем сейчас

Ну конечно будет! Как же такой повод пропустить?

радистка Не сравнивайте горячее с кислым!

Нет, я серьезно! При чем тут горячее с кислым? Я так понимаю, вы поднимаете вопрос цены жилья в (надеетесь, что в) одном городе? Ну вот вам и ответ. Я бы на вашем месте и не надеялась бы даже на большое возрастание цены. Это же просто: если к единице, к двойке и к тройке добавить по единице, то разница между ними всеми все равно останется - по единице. Жила бы себе спокойно в своем спутнике в новостройке и в ус не дула.

папко

Этим летом получала, в паспорте Верхняя Пышма. Вы что то путаете

они итак по-моему давно присоединились

ВДУЧ официальный сайт не знает этого
Вики тоже

Я, ведь, не вытерпела - позвонила человеку из администрации! Ни куда, нас не присоединили - папко гонит!

радистка Я, ведь, не вытерпела - позвонила человеку из администрации! Ни куда, нас не присоединили - папко гонит!

не спросили, между делом, планируют нет?)))

да нафиг надо эти деревни к Екату присоединять? кормить их?

аноним да нафиг надо эти деревни к Екату присоединять? кормить их?

Им цены надо на жилье! Как будто нам тут своих мало!
Автор, не в обиду. Но по-моему, это бред рвать попу ради Екатеринбурга.

Anna8668 Но по-моему, это бред рвать попу ради Екатеринбурга.

вы такая смешная) кто попу рвал? а по случаю думаю ни кто не откажется подороже продать, будь возможность

аноним автор темы а по случаю думаю ни кто не откажется подороже продать, будь возможность

Да, потому у нас и живут семьи в три поколения в двушках (это я не про себя) ценой в 3,5 млн.

аноним автор темы не спросили, между делом, планируют нет?)))

Пару лет назад, референдум проводили по поводу присоединения - население проголосовало против. Зачем

аноним кормить их?

еще одна безграмотная, статус и бюджетную обеспеченность Верхней Пышмы посмотри

А что, кто то желает присоединиться к Екату? Зачем?

Что за бред про стоимость квартир, несколько лет назад брали в садовом квартиру, стоимость квадратного метра на окраине екб была ниже в новостройках

Аноним А что, кто то желает присоединиться к Екату? Зачем?

ну, как это? Для статусу! Екат - третья столица - элита, а остальные - дворня деревенская!

Если говорить про Березовкий, то, я думаю, муниципалитет быстро подомнет под себя транспортное сообщение. Пустит муниципальный автобус, а частникам ездить запретит, по причине того, что они дублируют городской маршрут. Слишком лакомый кусочек, имхо.

В Березовском брозовский сдерживал натиск мишаринский, сейчас другой мэр так что одна помеха устранена

радистка

Что то не встречала в Екате элиту :D, может не по тем улицам хожу! :D Да в Екате зп выше, чем в области, НО и жизнь тут обходится в копеечку! И цены на жилье выше! В общем, хорошо в Екате, ага! :D

ну Пышма ещё туда-сюда, а Арамиль село селом. ди и берёза туда же

аноним

Ээээээ
Деревня и во многих районах екб есть!
Обожаю березу! Кому не нравится идите лесом

Вы в своем уме? Вопрос еще, кто кого кормить будет, если Пышму присоединить к Екб. Береза и Арамиль - тут еще можно согласиться, но тоже не факт, что им что-то перепадет от Екб)))

В.Пышма давно отбивается от Екатеринбурга, еще со времен Свердловска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы