как считаете, города спутники присоединят к Екб?

Арамиль, Пышма, Среднеуральск, Березовский?
И что это даст спутникам? Вроде давно об этом писали, но все на месте топчется

А нахрена мы друг другу нужны?

Вы с какой целью интересуетесь?

аноним автор темы И что это даст спутникам?

ничего хорошего не даст. Область живет лучше города и они сливаться с Екатеринбургом не жаждут

радистка

приобрела в одном из спутников квартиру. Думаю, если присоединят к ЕкбЮ кв. вырастет в цене

аноним автор темы

С языка сняли Но тогда в первую очередь будут возрастать цены на жилье на окраине Екб.... после центра. Автор, если вы целитесь туда, то дохлый номер.
А, это вы и есть автор!

В Пышме зарегистрирована УГМК, Уралэлектромедь, и несколько долларовых миллионеров (Махмудов и Козицын втч), дак, кто же, из нормальных, захочет замешать эти налоговые доходы в омуте - голодной яме Екатеринбурга?

А чем вам там не живется? Хорошие города и от Екб близко. Жили бы себе дальше.
Чем у нас дума думает? Можно подумать, через присоединение Пышмы и Среднеуральска, они добъются того, что Москва со всей Европой к ним приползут и страшно захотят присоединиться

Шабры же присоединили, или Горный Щит. Не помню который поселок точно. А на счет повышения цен = окраина Екб и так не дешевая. А в спутниках всеж дешевле. Думаю если присоединят, то в первую очередь в спутниках вырастет цена, так как прописка городская будет и статус города Екб.

Anna8668 А чем вам там не живется? Хорошие города и от Екб близко. Жили бы себе дальше.

почему не живется, живется)) но о будущем думаю сейчас. Хочу потом подороже свою продать, и новостроечку в нужном районе Екб прикупить))

аноним автор темы приобрела в одном из спутников квартиру. Думаю, если присоединят к ЕкбЮ кв. вырастет в цене

резко вырастет в цене только если добавится хорошая инфраструктура, ОТ и дороги
формальное присоединение - вообще ничего не даст

Anna8668 А чем вам там не живется?

Это Вы мне? Мне, если, что, живётся! И, очень, не плохо - в ект на пмж не хочу!

Ради интереса загляните в паспорт тем, кому недавно в Верхней Пышме выдавали. Вопросов больше не будет.

папко Ради интереса загляните в паспорт тем, кому недавно в Верхней Пышме выдавали. Вопросов больше не будет.

каким же образом. Не имею таких знакомы. Что там написано, поделитесь секретом

аноним автор темы Думаю если присоединят, то в первую очередь в спутниках вырастет цена

Почему? Цены-то все равно от удаленности к центру идут. Даже хрущ в центре как правило дороже новостройки на сортировке. Сомневаюсь, что в спутниках дороже станет, чем на окраине. А просто статус города Екб - велика ли важность?

папко

А, что там?

аноним автор темы Шабры же присоединили, или Горный Щит. Не помню который поселок точно.

и тот, и другой поселок давно присоединены к Чкаловскому району. Так они статуса города никогда и не имели

аноним автор темы почему не живется, живется)) но о будущем думаю сейчас. Хочу потом подороже свою продать, и новостроечку в нужном районе Екб прикупить))

Ну вот о том я и говорю, чем вам там не живется? Города хорошие. А вы в будущем хотите...

радистка Это Вы мне?

Нет, автору

папко Ради интереса загляните в паспорт тем, кому недавно в Верхней Пышме выдавали.

Да, что там? :)

Anna8668 Сомневаюсь, что в спутниках дороже станет, чем на окраине

не. Дороже чем сейчас на окраине Екб конечно не станет. Но сама цена в этих городах вырастет , я думаю. Будет больше чем сейчас

Anna8668 Даже хрущ в центре как правило дороже новостройки на сортировке

Конечно, квартира в "Тихвине" дороже моего дома на окраине Пышмы! Не сравнивайте горячее с кислым!

папко в паспорт тем, кому недавно в Верхней Пышме выдавали

давай уж скан, уговорил. всех страниц, обсудим

Скана не будет
Написано "г. Екатеринбург, Верхне-Пышминский район".

папко г. Екатеринбург, Верхне-Пышминский район

да с чего бы

папко Написано "г. Екатеринбург, Верхне-Пышминский район".

Специально завтра проверю, заинтриговал!

папко Написано "г. Екатеринбург, Верхне-Пышминский район".

Свердловская область, Верхнепышминский район, поселок Красное - такое может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы