Лучше бы не начинала...

Katerinadiz и таким образом смета ессно увеличивается минимум на 50% +

Я про этот же спектакль. Знают толк, в своем деле, лучше бы спецами были хорошими, а не аферистами

Влегетка бросили все строители и ушли...и трубки не берут....

о, это тема! очень много, говорят, сейчас доделок,
и тут несколько причин, люди ведутся на невысокий ценник,
в процессе понимают, что качество не устраивает, а строители либо не могут качество вытянуть необходимое,
либо не хотят за оговоренные деньги, мне тут говорили, выходят строители с объекта, достают симку, ломают выкидывают, легко.
или вот еще, какой-то объем делают, денег за него просят, потом косяки вылазят, а исправлять не хотят, и снова бросают объект

Надуть смету на затягивании ремонта расходах материала и т д милое дело. Все! Строители так поступают)))))) у нас ванну бригада 2 мес ремонтировала за 100 тыр еле закончила. про комнаты вообще молчу. У родителей один южный гость за два дня всю ванну сделал плитка сантехника электрика. Но там прораб руководил всем. ))) гость оч рукастый кста оказался по рекомендации и ценник в 10 раз дешевле. Ищите среди знакомых кто в этом разбирается.

аноним Ищите

Не идут на недоделки и переделки. Нужен одиночка, мастер"золотые" ручки, а бригадам объем подавай.

*** автор темы Не идут на недоделки и переделки

да, так и есть, это никому не интересно,
или интересно, но за определенный ценник, который наниматели платить морально не готовы, а потом деваться некуда

аноним у нас ванну бригада 2 мес ремонтировала за 100 тыр еле закончила.

фигасе... такое бывает?!

*** автор темы Не идут на недоделки и переделки. Нужен одиночка, мастер"золотые" ручки, а бригадам объем подавай.

знаю "мастера-одиночку", но к доделкам он наверное тоже не очень.. по-крайней мере, у нас самолично делал все сам, и сильно ругался, когда после других пришлось дверные проемы переделывать (нам до него накосячили )

аноним Все! Строители так поступают)

у тех, кто экономит на прорабе

Chайkа кто экономит на прорабе

прораб этим и рулит, а мастера минимум получают, по этому и не очень стараются

Katerinadiz или вот еще, какой-то объем делают, денег за него просят, потом косяки вылазят, а исправлять не хотят, и снова бросают объект

это про нас

аноним Ищите среди знакомых кто в этом разбирается

так и сделали....не помогло...

Обалдеть, у нас в округи коттеджи за 5 месяцев с отделкой сдавали.

аноним Обалдеть, у нас в округи коттеджи за 5 месяцев с отделкой сдавали.

и чо за отделка, ламинат, обойки, натяжка, готово?

не вы одна у нас ремонт тянется два года... купили квартиру, все, абсолютно все сломали и вынесли. с ноября 2011 приступили: электрика, водопровод/канализация/сантехника, радиаторы отопления, навесные потолки, окна, входные двери, межкомнатные двери - это наемные рабочие делали. пол заливали, стены выравнивали, обои клеили под покраску, плитку керамическую и ПВХ (вроде бы так называется) клали - сами. с этим справились за неполных 4 месяца. потом въехали в квартиру, и сейчас вот уже полтора года, как деньги появляются, дальше двигаемся: туалет, ванна, кухонный гарнитур, шкаф-купе в прихожую, спальный гарнитур, два балкона застеклили, детскую завтра заканчиваем. в зале еще конь не валялся, шторы еще никуда приличные не купила, в спальне нашей и в зале обои не крашены, ну и по мелочи еще всякое...
так что... думаю, когда этот ремонт закончим, впору уже будет новый начинать...

Бармалей™

поинтересуюсь обьемом выполненных работ.
если вас не затруднит перечислить...?
и ремонтируемой площадью в столь короткие сроки.

а мне оч нравится ремонт делать. но мы своими руками. и не сразу всю квартиру, а поэтапно: коридор с кухней, потом полгода перерыв, потом одну комнату, снова перерыв полгода и так далее :)) в прошлой квартире так делали :))
на комнату 20 квадратов у нас около трех дней вышло. ну с утра до вечера, канешно. это со снятием старого пола, укладкой нового (лаги), монтажом двухуровнего потолка и проч. только стенку нам мастер ровняла, как-то не научились этому пока
вощем, автор, измените отношение к ситуации! закончите и будет такая КРАСОТИЩЩЩЩА :))) классно же!

Velvet закончите

К окончанию моего ремонта, все, что "наваяла" уже надоест, захочется чего нибудь новенького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы