Лучше бы не начинала...

Ремонт, мой долб...ремонт. Лучше бы я его не начинала. Запланировала за год до поступления ребенка сделать ремонт. Нашла бригаду, обсчитали смету, пол года копила, начали. Мало того, что он обошелся мне в два раза дороже, растянули вместо обещанных 3-х месяцев на пол года, в результате, ребь уже второй класс скоро закончит, а в квартире ремонт не закончен. Так ПЯ. Есть сестры по несчастью или я одна такая "долгоремонтирующаяся" ?

*** автор темы Есть сестры по несчастью или я одна такая "долгоремонтирующаяся"

если вас утешит, то у нас тоже ремонт затянулся, сделали пока все по-минимуму.
вот денег накопим ииииии... начнутся у нас сексуальные дни.......

У меня ремонт идет уже третий год и все нормально.

Мышkа

Иннокен

не понимаю такого. или работники-уроды, или что?
как можно растягивать на годы.....

*** автор темы растянули вместо обещанных 3-х месяцев на пол года

да ладно, у нас за три месяца бригада ух капитальный сделала

*** автор темы результате, ребь уже второй класс скоро закончит, а в квартире ремонт не закончен

просто вы плохой руководитель )))

Бармалей™ за 2 месяца своими силами

вот это силище а кв.м.-то сколько, за два только однушку можно сделать

Бармалей™ Сделал ремонт за 2 месяца своими силами

у меня муж тоже своими руками, только срок меньше месяца, да еще работать умудрялся, грубо говоря по выходным да после работы делал.
но и нас и площади небольшие.

Бармалей™ Однушка и есть.

Ну хоть какое-то представление о вашей персоне, одинок значиться

Мышkа у меня муж тоже своими руками, только срок меньше месяца, да еще работать умудрялся, грубо говоря по выходным да после работы делал.

Мышkа если вас утешит, то у нас тоже ремонт затянулся

так затянулся или меньше месяца? ;)
по теме: если бригада не справилась за 3 месяца оговоренных ранее, нахер с пляжа и других искать. а то канеш удобно годами работать, деньги тока тянуть.

Яблоко нахер с пляжа и других искать.

Если бы, на переделки и не доделки ни кто не идет

Яблоко как можно растягивать на годы.....

Зато, когда кто-то в гости напрашивается, то можно сказать :"Ну у меня же ремонт".
Эх, отойду, полквадратных метра покрашу..

Бармалей™ такие эксперты

А тоооо! Уж не суМливайтесЯ, по ниточки, по ниточки все и узнаем

Яблоко так затянулся или меньше месяца?

Мышkа сделали пока все по-минимуму

вот на это меньше месяца.
Считаю, что затянулся, не так я вижу нашу квартирку)))
за 3 недели можно сказать постелил ламинат, поклеил, покрасил обои, в ванной плитку на пол, сантехнику установил, смесители, кухню купили, привезли, собрал...
Ванную комнату надо заканчивать, не доделан ремонт

Иннокен "Ну у меня же ремонт".

...ага, с точностью до наоборот, уже неудобно перед друзьями, да и самой

*** автор темы обсчитали смету

*** автор темы обошелся мне в два раза дороже

Это как? Вы вообще не вникали ни во что, что ли? И бригаду без договора нанимали?

*** автор темы Есть сестры по несчастью

автор ыы, это сплошь и рядом, не буду рассказывать про свою работу и стройку у заков, про сметы и сроки,
но моя родная ванна в 4кв.м. делается уже 3 месяца, 4ый по счету строитель ваще не расстраивайтесь

Chайkа Вы вообще не вникали ни во что, что ли?

Что-то не доглядела, что-то упустила.
Ну например, в договоре,
1) монтаж плинтуса напольного, стоит сумма. Покупаю плинтус Н-12 мм. Нееет говорят, такой в два раза дороже за установку, инструмент тут особый нужен, у нас нет, будем на прокат брать.
2) Написано расход краски на стены, привезла на две комнаты, у них она ушла вся на одну, плохо растягивается сказали...
и таких пунктиков много

Chайkа И бригаду без договора нанимали?

Договор есть

Katerinadiz не буду рассказывать про свою работу

У вас своей бригады нет?

*** автор темы 1) монтаж плинтуса напольного, стоит сумма. Покупаю плинтус Н-12 мм. Нееет говорят, такой в два раза дороже за установку, инструмент тут особый нужен, у нас нет, будем на прокат брать.
2) Написано расход краски на стены, привезла на две комнаты, у них она ушла вся на одну, плохо растягивается сказали...
и таких пунктиков много

и таким образом смета ессно увеличивается минимум на 50% + черновые материалы,
смета ж считается по минимуму, а в процессе стройки вылазят всякие вещи,
например посчитали вам выравнивание, а в процессе родная штукатурка посыпалась,
надо стены очищать и т.д.

автор, как я вас понимаю....у нас и договор и сметы....толку-то....бросили все строители и ушли...и трубки не берут....
сочувстсвую вам автор совершенно искренне

*** автор темы У вас своей бригады нет?

ессно есть ))) ток они еще в ноябре мне сказали, что будут свободны ток после НГ,
ну мне ж нада сразу не потерпела, и по хорошему то, сдалась им моя ванна,
у них цена за квадрат 15тыщ и тута я такая красивая со своими извращениями на мизерной площади ))
но тут позвонила дирику, поплакалась, выдали мне прораба, самолично доделывает по огромной личной просьбе )))

Я сам делаю ремонт.

*** автор темы 2) Написано расход краски на стены, привезла на две комнаты, у них она ушла вся на одну, плохо растягивается сказали...
и таких пунктиков много

Я тоже думал, что такого-го-го ведра на кухню хватить. Хватило конечно, но на 3 стены....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы