Не может сдать квартиру в аренду :( пя

Аноним автор темы А мне не терпится уже найти хороших квартиросьемщиков...

Называйте вещи своими именанами, найти квартиросъемщиков хочется
Так и говорите деньги хочу быстрее получить!!! Новый год на носу, столько всего купить хочется!

Аноним

Тут кто-то написал или как то обидел квартирантов?!

аноним нууууу это уже ваш косяк что вы это допустили)))) если что обидеть не хотела)

да знаю что сама дура, но они такие прям честные-честные были. мы оплатили, квитанцию позже. сейчас конечно я жестко в этом вопросе отношусь! поэтому надо беспощадно драть с них, а еще лучше сами платите!

Настя Называйте вещи своими именанами, найти квартиросъемщиков хочется
Так и говорите деньги хочу быстрее получить!!! Новый год на носу, столько всего купить хочется!

конечно денюх скорей хочется. это нормально. а что такого то? зачем добру простаивать. да и совсем неплохо бы именно хороших найти, чистоплотных, порядочных и не шумных)) и правда к НГ деньги не лишними будут, а деньги вообще никогда не бывают лишними

ВДУЧ меня товарищ доехать до агенства уже почти месяц не может чтоб двушку на автовокзале сдать за 22+ку...
и ничего...

При чем тут агентство? Ну и ваш товарищ. Учитывая годовую прибыль он, как минимум, уже в минусе 22 т. Без агентов за 20+ку за пару часов сдал бы.

Школьница Автор, цену не снижайте, найдете своих арендаторов. мне как-то тоже арендаторы объявили 25 декабря что съезжают. я пометалась, до праздников, но никого приличного не нашла. а потом еще праздники, после 7го января народ снова оживился. основная масса съемщиков - областники, студенты. а они все по домам разъезжаются на праздники. и зачем им снимать, чтобы хата пол месяца пустовала.

Было дело, что 30го декабря съехали, 31-го реально сдали, но на месяц, хотя на праздники ценник дороже, т.к. снимают в основном попраздновать, а это риски (прописывайте все в договоре). Время не имеет значение, цена решает.

Автор метраж и цену с ку озвучте.

аноним Автор метраж и цену с ку озвучте.

и где квартира находится, интересно стало, я в Радужном снимала за 10+ку

Мы в Березовском снимаем однушку за 12, всё включено.

в прошлую субб разместила обьявление на авито сдала в течсении 2 ух часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы