Не может сдать квартиру в аренду :( пя

Скажите мне, дорогие юмамы. Скоро НГ, наверно поэтому спрос на аренду жилья немного притупился?! Сегодня 4 день как не можем найти квартирантов, сами практически съехали с квартиры, осталось немного вещей. Неделю назад закидывали удочку, размещали объявление о сдаче квартиры, звонков было умотаться, сейчас, когда реально готовы сдать - обломы одни. Первые квартиросьемщики оставили депозит в качестве задатка и на след день попросили вернуть, так как нашли др квартиру((( вторые готовы были заплатить за два месяца, но потом нашли др жилье((( может не стоит сейчас сдавать квартиру а попытаться это сделать после НГ?! Что посоветуйте?! Тема ПЯ

Аноним автор темы Сегодня 4 день как не можем найти квартирантов,

принять ситуацию как есть. вы как то слишком радужно настроены видимо были.

Аноним автор темы может не стоит сейчас сдавать квартиру а попытаться это сделать после НГ?! Что посоветуйте?!

обновить объявление, расслабиться и ждать своего арендатора

МамаДома

Муж тоже говорит расслабиться и ждать. А мне не терпится уже найти хороших квартиросьемщиков...

Аноним автор темы Сегодня 4 день как не можем найти квартиранто

ааааааааааааааа трагедия

где кв? район

ВДУЧ

Конечно не трагедия, но мы сидим на чемоданах :( бесит неопределенность

Elsa

Березовский

хорошая квартира за нормальную цену в проходном месте всегда найдет своего клиента. автор, может вы цену загибаете. и да, в канун НГ мало кого на мороз выгоняют, активность арендаторов обычно высока ближе к осени.

вконтакте группы есть отличные - попробуйте там разместить

Аноним автор темы Конечно не трагедия, но мы сидим на чемоданах бесит неопределенность

в чем неопределенность то? сдадите
а сидите на чемоданах потому что так нравится?

у меня товарищ доехать до агенства уже почти месяц не может чтоб двушку на автовокзале сдать за 22+ку...
и ничего...
а вы изза 4х дней..

Аноним автор темы Березовский

цену снижать значит надо. человек не будет снимать жилье в березе и ездить в екб на работу если цена будет обычная (основная масса людей из береы ездят на работу в ЕКБ).

MiSteriya

Цена адекватная, я тоже ссылаюсь на преддверие нового года...

krossingover

Там размещено объявление. Ну и на др сайтах. Глухо:( звонить - звонят и все этим заканчивается

ВДУЧ

Месяц конечно много:(

Elsa

Цену снижать не будем к сожалению. Звонят в основном березовские, спрос тут есть, но видимо нам не везет

Оба раза сдавали квартиру в тот же день как упоминали о ней на ю-мамке)))))

аноним

повезло

Аноним автор темы

цена просто адекватная..даже чуть пониже))) и квартира новая)))...но я по принципу лучше хорошие жильцы и надолго чем круговорот жильцов в квартире))))

аноним

У нас тож новый дом:) мы к/у включили в стоимость. К/у съедают много от суммы аренды. На руки небольшая сумма идет. Или предложить квартирантам самим платить комуналку?! Хотя я против этого

Автор, цену не снижайте, найдете своих арендаторов. мне как-то тоже арендаторы объявили 25 декабря что съезжают. я пометалась, до праздников, но никого приличного не нашла. а потом еще праздники, после 7го января народ снова оживился. основная масса съемщиков - областники, студенты. а они все по домам разъезжаются на праздники. и зачем им снимать, чтобы хата пол месяца пустовала. ждите, скоро оживятся. а еще на еодине есть замечательный форум, темка только для арендодателей в "недвижимости", там они все сдают (без агентов, главное условие) и частенько там квартирантов нахожу. советую еще там разместить, ходовая темка!

Школьница

Спасибо большое за совет. На форуме, о котором вы говорите, тоже висит...))))

Аноним автор темы Или предложить квартирантам самим платить комуналку?! Хотя я против этого

у нас сами платят) нам приносят квитанции об оплате..муж раз в три месяца ездит счетчики сверяет)...нам так удобнее)))

аноним

Вот если бы мы убрали к/у из стоимости аренды получилась бы хорошая сумма))) но я боюсь что они не будут платить комуналку и оставят нам долгов
Хотя я бы пошла на это если бы нашлись хорошие квартиросьемщики

Аноним автор темы Или предложить квартирантам самим платить комуналку?! Хотя я против этого

лучше сами платите. надежней. это мои грабли, на которые я наступила. раньше тоже сами платили, а потом попались: ой а еще квитанция не пришла, в следующем месяце оплатим, ой дома забыла (мы встречались на другой территории), ой не помню куда положила квитанцию. в итоге объявили что съезжают 12 тыс из своего кармана платила! не делайте такую ошибку)) а еще обязательно депозит пусть тыщ 5 оставят хотя бы. я сейчас без депозита вобще не сдаю. так надежней!

Аноним автор темы но я боюсь что они не будут платить комуналку и оставят нам долгов

что значит не будут???? каждый раз берете с них квартплату и оплаченную квитанцию)))...не вижу проблемы...

Школьница а потом попались: ой а еще квитанция не пришла, в следующем месяце оплатим, ой дома забыла (мы встречались на другой территории), ой не помню куда положила квитанцию

нууууу это уже ваш косяк что вы это допустили)))) если что обидеть не хотела)

Я никогда не тороплюсь с квартирантами. В среднем уходит около месяца. Желающих то много, но я ищу чётко тех, кого запланировала. Русскую семью без животных. Хотя недавно поняла, что даже если они вроде бы идеально подошли и заселились, не факт, что не будут чудить потом, в процессе проживания.

ВДУЧ у меня товарищ доехать до агенства уже почти месяц не может чтоб двушку на автовокзале сдать за 22+ку...
и ничего...
а вы изза 4х дней..

Мы там же сдаём и дороже даже, если квартира нормальная то должна улететь мигом по идее. Район популярный. А агентство его по идее само найдёт, и не одно. Достаточно выложить объявление на Е1.

Школьница раньше тоже сами платили, а потом попались: ой а еще квитанция не пришла, в следующем месяце оплатим, ой дома забыла

Я с этим борюсь нещадно. У меня каждое 5-7е число на почте должен быть скан оплаченной квитанции, вместе с квитанцией за пред.месяц. Если нет, то всё, штраф по договору. Одних выселили мигом по этой причине. Им видите ли виделось, что коммуналку не обязательно платить каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы