Сколько по времени продается квартира?

Без договора что ли снимаете? Отчаянные. Я сдавала по договору и обязана была за месяц до выселения предупредить.
По поводу продажи - у нас купили после первого просмотра, на сделку правда несколько недель выходили.

Матрешка.ру самое тяжко если она найдет покупателей и вам скажет съезжать в течении недели в лучшем случае.
у сестры так было, втихаря продали квартиру знакомым.

да уж(( тоже не хочется на абы что. Ёлки ж метелки! Что за год выдался((

StiX Без договора что ли снимаете?

есть договор, есть. Только что он дает по сути? Спокойную жизнь не гарантирует, если уж решили продавать, все равно продадут.

Кудав есть договор, есть. Только что он дает по сути? Спокойную жизнь не гарантирует,

+++++
у нас тоже ситуация вышла с хозяйкой квартиры не очень. в итоге мы пролетаем по деньгам
по договору мы(или она) должны предупредить о съезде за 1 месяц
я предупредила 1 декабря что мы съезжаем 28 числа(день оплаты ежемесячно 18-го).что мы согласны оплатить 50% от стоимости жилья за проживание нами сверху 10 дней

в итоге она мне звонит 3-го и говорит чтобы мы освободили жильё 18-го!!!!что она уже нашла новых жильцов.привела 2-их.я ей сказала что мы не можем на 10 дней выехать в никуда
в ответ это ваши проблемы
к слову снимаем мы уже 3.5 года.оплата во время.проблем особых не было
делать нечего пришлось предложить ей оплатить полностью за месяц.в итоге жильё с 28 декабря по 18 января будет пустовать.а мы при этом теряем деньги так как всё рано съедем.наша квартира освободится
вот как то так

белошвейка в ответ это ваши проблемы

да, и в налоговой у нее все хорошо?

Кудав

Это да. Но хоть какое-то время будет для переезда.

АрктикА да, и в налоговой у нее все хорошо?

она туда не обращалась
да я просто не ожидала такого с её стороны ну никак
она меня уверяет что наш договор давно ничего не означает и даже если он есть то именно в день оплаты он может и закончится
на что я прочитала ей пункт что если договор не прекращается по инициативе одной из сторон то он пролонгируется дальше и так из года в год.или я не права?
я думала предупредила за 1 месяц и все ок..а оказывается всё не так просто.
я могла по по свински поступить и сказать её именно 18-го что мы съезжаем через несколько дней.но сделала как порядочный человек .на тот момент я по сути даже ещё квартиру не приобрела.только знала дату сделки предварительно...снимаем с 2010

АрктикА налоговой у нее все хорошо?

кстати про налоговую в итоге я припомнила

она даже сказала что если не заплатите за месяц полный то съезжайте именно 18-го а иначе с участковым приду и врежу замки и будешь бегать потом просить вещи свои
я поступилась своей гордостью и деньгами чтобы спокойно дожить

ну тут в любом случае надо хозяйку набирать и спрашивать, а что собственно происходит
ну и искать варианты срочно-срочно... у нас увы рынок аренды такой

белошвейка

ну к участковому с таким же успехом и вы могли сразу после беседы пройти, написать про незаконное предпринимательство дамы, 1:1

а вообще она сможет врезать замки с участковым?

врезать замки собственник может и самостоятельно, тут действительно есть риск побегать за своими вещами, но палка о двух концах, так как вы тоже можете потрепать собственнику нервы, особенно если он как большинство - денег хочет, а регулировать отношения законом - не хочет
увы, дикий рынок. наснималась (правда культурно расставались) сейчас вот снова мониторю квартиры, только чтобы снимать себе в другом городе, а свою сдавать здесь

белошвейка с 28 декабря по 18 января будет пустовать.

сдайте посуточно

АрктикА ну тут в любом случае надо хозяйку набирать и спрашивать, а что собственно происходит
ну и искать варианты срочно-срочно... у нас увы рынок аренды такой

дык понятно)

Кудав сдайте посуточно

+++
сдайте на новогоднюю ночь, деньги отобьете

это в 49-м у вас трещина, да?

Яблоко это в 49-м у вас трещина, да?

что за пристальное внимание к обычной

Кудав автор темы трещины от усадки ?

тссссссс что за пристальное внимание к обычной
Кудав автор темы
трещины от усадки
?

ну там какбэ полдома в трещинах "от усадки". снизу доверху ;)

наша квартира пока 1,5 месяца висит.2 раза только смотрели...Глухо все(((

Кудав автор темы сегодня увидела объявление о продаже "нашей" квартиры, фотки с моими шмотками

а что вам хозяева квартиры не сказали об этом?

Думаю очень много зависит и от риэлтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы