Сколько по времени продается квартира?

Здравствуйте! Снимаем квартиру на Компрессорном, сегодня увидела объявление о продаже "нашей" квартиры, фотки с моими шмотками В тексте объявления "Срочно!!! Торг!!!"
Хотя-бы примерно, сколько может квартира продаваться? Новостройка, в самой квартире трещины от усадки. Ясно, что подыскивать другое, но все-таки, сколько у нас времени??((

упн в аналитических отчетах указывает среднюю цифру-3-4 месяца

Начинайте искать уже сейчас. Иногда и за пару недель может покупатель появиться, смотря какие условия и ситуация.

Кудав автор темы Хотя-бы примерно, сколько может квартира продаваться?

да хоть завтра покупатель может найтись. Арендодатель канеш по свински себя ведет. Могли бы и предупредить

Дамиана Арендодатель канеш по свински себя ведет. Могли бы и предупредить

А вот это да, подставил. Ну видимо хочет и рыбку съесть и в поезд сесть.

Кудав автор темы фотки с моими шмотками

интересно, когда арендодатель успел сфоткать "интерьеры"

А как арендодатель планирует показывать квартиру? Он фоткал, когда вас дома не было, получается?

Квинтa интересно, когда арендодатель успел сфоткать "интерьеры"

kvetek А как арендодатель планирует показывать квартиру? Он фоткал, когда вас дома не было, получается?

появились первый раз за год, щели фоткали, типа для оценки для кредита, "продавать не будем, ненене!!"

kvetek А как арендодатель планирует показывать квартиру?

надеюсь, что нам не придется этого делать

у нас "продалась" за 2 дня))))
высокая цена в сравнении с средней рыночной на подобные квартиры, но пришли 6 пар на просмотр за 2 дня, все готовы внести аванс. Я пока отказалась, тк себе ничего найти не могу. Покупатели ждут.

Кудав автор темы фотки с моими шмотками

я бы думала не о том сколько у вас времени до продажи..а прямо как можно быстрее на тапок надавить..ибо так и вещи могут начать пропадать..если приходят без вашего участия...потом просмотры без вашего участия делать будут...

Мафаня А вот это да, подставил. Ну видимо хочет и рыбку съесть и в поезд сесть.

Дамиана да хоть завтра покупатель может найтись.

Мафаня Начинайте искать уже сейчас. Иногда и за пару недель может покупатель появиться, смотря какие условия и ситуация.

черд!!!

Кудав kvetek
А как арендодатель планирует показывать квартиру?
надеюсь, что нам не придется этого делать

а у вас договор аренды есть?

Конфетка а прямо как можно быстрее на тапок надавить

ясен пень!
но вроде не приходят без нас

Аноним а у вас договор аренды есть?

да, а что?
на 11 мес с пролонгацией если нет желающих его разорвать
кста, 11 мес в этом месяце

Ну вот у нас в договоре прописано, что должны предупредить за две недели до того, как надо выехать

Кудав автор темы сегодня увидела объявление о продаже "нашей" квартиры, фотки с моими шмотками В тексте объявления "Срочно!!! Торг!!!"

Во во. А потом владелици квартир которые сдают возмущаются плохими квартирантами,а сами хороши.

kvetek Ну вот у нас в договоре прописано, что должны предупредить за две недели до того, как надо выехать

счас гляну, кажись про 3 месяца разгововаривали, и что они предупреждают, и что мы если съезжаем

за 4 недели

аноним Во во. А потом владелици квартир которые сдают возмущаются плохими квартирантами,а сами хороши.

да ващще

Ну и по поводу того, что вам самим показывать квартиру - я бы, будь я арендодателем, на это не пошла, потому что не в ваших интересах, чтобы квартира быстро продалась и вы можете по секрету рассказать потенциальным покупателям неприятные подробности про квартиру или просто одеться в шерстяные носки и шаль перед приходом покупателя и изображать "северный полюс" в квартире

я бы спросила про продажу. А то вы сейчас найдете жилье новое, захотите съехать , а по договору не сможете, если прописан пункт что задаток не отдается в случае если вами договор рассторгается

Матрешка.ру я бы спросила про продажу.

спрошу, в пон подниму вопрос. Задатка нет) Вообще все всегда отлично было!

Аноним много букв, суть: приятного мало ,что без предупреждения продают, сейчас начнутся "походы".

ннда((( мало приятного нас ожидает.
Сама хозяйка не скандальная ни разу, но муж с предпосылками к этому, кажись(

Кудав Задатка нет) Вообще все всегда отлично было!

если задатка нет, и я нашла бы быстро съем другой квартиры, съехала бы не предупреждая. Ибо нефиг по свински поступать.
а так, осталась бы она у разбитого корыта: и квартиру бы не известно сколько продавала и за аренду денег не было.

самое тяжко если она найдет покупателей и вам скажет съезжать в течении недели в лучшем случае.
у сестры так было, втихаря продали квартиру знакомым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы