ЖК Народный, почему так дешево?

pilka 2805 Покупая квартиру в строящемся доме вы рискуете в любом случае- что ЖСК, что долевка

риск есть даже при покупке вторички.
при ЖСК риск зашкаливает. связаться с ними - как дать в долг малознакомому пьянице

bebica ага. на окраине эльмаша край географии)))

Место как раз отличное. Улица тихая, в одну сторону несколько минут пешком до метро, в другую - до бассейна "Калининец", леса, стадиона. Вся инфраструктура рядом. Но вот ЖСК и описанные выше терки с бараком... :(

В том то и дело, что интересное и местоположение и цена.....

pilka 2805 Земля там в собственности у застройщика напополам с погорельцами бараков.
а Председатель правления- помощник депутата. Застройщик и ЖСК- одно лицо. Что-то строили из малоэтажного строительства раньше

А, я видела сюжет про них.
Случился пожар, люди уезжать далеко в во временные общаги не захотели.
Создали кооператив и решили строиться, чтобы было меньше бюрократических проблем взяли в кооператив директора строительной компании. Начали строиться на месте своего сгоревшего дома. Чтобы потом жить в новом доме, остальные квартиры продаст застройщик.
Но некоторые переехали и не захотели вступать в кооператив, с ними какие-то проблемы.
Как-то подробностей уже не помню.

Несерьезно как то
По первой ссылке дак ваще, контактное лицо........... Зоя Витальевна. Вот тут я поржала )))))
Я сама из Калиновского, дак на пер Шефская - Кр. командиров стоит заброшенная стройка уже лет 7 , такая же Зоя Витальевна строила наверно

Кобра Место как раз отличное. Улица тихая, в одну сторону несколько минут пешком до метро, в другую - до бассейна "Калининец", леса, стадиона. Вся инфраструктура рядом.

я живу так то рядом. окраина эльмаша самая настоящая, вечерами лучше пешком не ходить, алкашей и наркоманов пруд пруди. до метро - очень даже прилично идти, особенно если с детьми. транспорт - троллейбусы и маршрутки, в которые не залезть , ибо они битком забиты, особенно в час пик. инфраструктура... да фигня одна. продуктовые магазины - с продуктовой просрочкой и переклеенными ценниками. я, например, за продуктами или в окей на бабушкина или в атлант на машиностроителей езжу. из развлечений - ничего нормального ни для детей ни для взрослых нет. максимум летом атракционы на калининце только. была бы возможность - с удовольствием это "приличное" место поменяла бы на другое. так что брать там квартиру - далеко не лучший вариант.

Вы смотрите, что читаете - Зоя Витальевна - это отдел продаж или представитель застройщика по вопросам продаж, видно же, что агентство. Что она могла построить.....

pilka 2805 видно же, что агентство

В том и дело, что кроме агентства не видно больше ничего.

bebica окраина эльмаша самая настоящая, вечерами лучше пешком не ходить, алкашей и наркоманов пруд пруди. до метро - очень даже прилично идти

+++++++

Просто надо взять да позвонить, и попросить все данные по застройщику, разрешение на строительство- если есть. По закону ЖСК могут принимать паи и пока не получили разрешение на строительство- это они строить не могут без него. Конечно на уровне 2-3 этажа эти квартиры будут намного дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы