Ипотека при минимальных условиях.Кому удалось?

1.Небольшой стаж работы
2.З/п чуть более 20 тыс.

1. Минимальный взнос.(допустим от 500 тыс.)
    Кому удалось? На каких условиях банка и в каком собственно?
    Прошу отвечать по теме.Спасибо!

Сбер, зарплата от фонаря, поручители-як цекровные мыши, первый взнос- 350 000 ..год правда 2009

о какой сумме речь? ипотеку дают от 50 тысяч до 90 млн руб.

Аноним год правда 2009

Наверное от этого и плясать..Сейчас Сбер,мне кажется простому смертному откажет..

Квинтa

до 3 млн.

автор автор темы до 3 млн.

ой, ну это относительно много.
у вас только процентов будет ежемесячно набегать на 35тысяч. и это еще без тела кредита.

посоветую начинать с малого, а не замахиваться сразу на двуху в центре.
начинайте с комнаты или однушки в пригороде и постепенно расширяйтесь.
для студии в арамили у вас уже вполне подходящие исходные данные

Квинтa

Жаль.ИЗ города никак нельзя-ребенок в школе.

Квинтa двуху в центре.

В 2 раза дороже.А так квартира-студия,например Уктус,Академический..

Дешевле снимать квартиру,чем платить в разы полжизни...
Проценты дикие..

3 млн при таких условиях не дадут. Скорее всего одобренной суммы хватит лишь на комнату. Коллега в прошлом году при таких же вводных данных взяла комнату в ипотеку (Сбербанк)

ну у меня условия были получше немного. но взнос наковыряла ваще минимум.....
но дали 2 банка с первого запросу даа
ну и не 3 ляма просила

анонимка лишь на комнату

Можно было бы и комнату конечно.Смотрела я комнаты-люди не стесняются продавать за лям 9 кв.метров-для велосипеда правда сойдет((

Потолковый Лампонюх

Какой взнос и на какую сумму брали?

автор,можно в вашей темке спросить тоже? дабы не плодить.
у меня:

1. стаж 6 мес- год
  2. з\п 20-25 000
  3. взнос 2 млн. хочу 1 млн. дадут?

автор автор темы Какой взнос и на какую сумму брали?

20 процентов
1150000

автор автор темы Дешевле снимать квартиру,чем платить в разы полжизни...
Проценты дикие..

Конечно. А то возьмут 1,5 млн. и считают, что платят столько же сколько аренда стоит. А когда целиком квартиру в ипотеку!!! Тогда раза в два дороже аренды. Но целиком никто не даст, нужен еще и ПВ. А вообще брала на Ваших условиях (з/п можно любую приписать, лишь бы силы рассчитать реально). 15 % ПВ был (можно и схитрить и добиться вообще ПВ минимального, риэлтер расскажет как сделать, мне это было не надо в свое время). Дали 2 900 000 (+ 600 000 ПВ был). В 2011 на эти деньги купили трешку улучшенку в Юго-Западном. Ипотека на 20 лет. Ежемесячный платеж 34 000. Банк ТрансКапиталБанк. 13% (с оценкой, страховкой и прочими расходами 14%). З/п "писала" 100 000, меньше не проходило. Но у меня был действующий кредит (300 тыс потребительский), не указан ребенок, и я без созаемщиков шла (официально не замужем, иначе нельзя, супруг - обязательный созаемщик). Видите нюансов много же....

Okv7 ТрансКапиталБанк

у меня тоже в итоге он случился

хм...у нас 2 млн на 20 лет под самый мизерный процент (10,5) - платим 22 с копейками. Автор, вам надо 3 млн...вам придется отдавать ежемесячно всю вашу зп плюс еще занимать где-то, а жить на что тогда? или 20 - это официалка, а по факту зп в разы больше? но все равно 3 млн не дадут, они ж при расчете от официальной зп отталкиваются.

Потолковый Лампонюх у меня тоже в итоге он случился

У меня тоже было несколько одобрений. Выбрала ТКБ )))

StiX они ж при расчете от официальной зп отталкиваются.

Наверное, от "подтвержденной"? А официальной у меня не было (вообще в декрете сидела официально-то). Т.е. по факту можно написать любую, лишь бы подтвердил работодатель (ну или обратиться к кому-то чтобы подтвердили))))) Если справку не подпишет работодатель, то тогда, конечно, речи нет.

StiX

3 млн.-это край конечно.Подумываю о комнате,либо квартиру в Арамиле,либо Академический,либо на Уктусе квартиру студию.Цена уже ниже конечно-начиная от 2 до 2.4 млн.

StiX 2 млн на 20 лет

Был у вас первонач. взнос?
На каких условиях?

StiX мизерный процент (10,5) - платим 22 с копейками.

У меня почти теже исходные данные плюс есть кв в аренде в сбере мне дали 1 лям всего ноесть иждевенец 1

в 2010 году. брали квартиру. ипотека на 20 лет. зп у меня тогда была 20, у мужа 35. дали без поручителей, без проблем. на тот момент не было ребенка. первоначальный взнос (как молодая семья) 10%. ипотеку оформили сами, квартиру нашли сами без агентов. все сказали в банке, что и куда нести, какие бумажки и по какому адресу брать. платили по 20 в месяц. как родился ребенок подали заявление на уменьшение оплаты. одобрили на 3 года. платили меньше на 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы