Ипотека при минимальных условиях.Кому удалось?

автор автор темы Был у вас первонач. взнос?
На каких условиях?

взнос был, конечно, 50%. Плюс муж-сотрудник банка.

Mams В Ак Барсе брали не давно 2200 т.р. под 14% на 15 лет платили 29 800руб. Перевели мат. капитал 400 т.р. стали платить 23 800руб. Какой странный у вас процент получается.

что странного-то? у вас на 15 лет ипотека, у нас на 20, у нас и переплата больше будет в итоге, отсюда и платежи такие. Кстати, вспомнила, что у нас не 2 млн ипотека, а почти 2,2 (2,29 млн, если точнее)

StiX 50%. Плюс муж-сотрудник банка.

Ну тут конечно понятно,без вопросов вообще.

автор автор темы 1.Небольшой стаж работы
2.З/п чуть более 20 тыс.

1. Минимальный взнос.(допустим от 500 тыс.)

автор автор темы до 3 млн

Автор, Вы на слишком большую сумму замахнулись. Если брать3 млн на 25 лет, ставка - 12% (кстати такую еще поискать надо), платеж будет 31600 руб. Как платить будете?

У нас ипотека 1,6 млн; первоначальный взнос был 700 тыс; ставка 11,7%; срок - 7 лет; платеж был 28160 руб, сейчас 23000 руб (досрочно гасили). Но у нас доход выше.
Зачем вам 3 млн брать? И где вы такие дорогие однокомнатные квартиры нашли? Аж 3,5 млн!!

народ в теме про блефару вздрагивает от ужаса, а я от ваших сумм. вы отчаянные, однако! 2,2млн... на 20 лет... блин, скорее на блефару соглашусь

аноним вы отчаянные, однако! 2,2млн... на 20 лет...

Думаю,все варианты рассматриваю пока.
А что делать,как иначе свою квартиру купить?Копить 20 лет??У вас наверняка есть свое жилье,так жильем обеспеченные так рассуждают.

Klyaksa13 Если брать3 млн

Да нее..Потолок 3 млн. конечно-2.2-2.4 млн.-а на большее мне никто и не даст..

nessi2013 как родился ребенок подали заявление на уменьшение оплаты. одобрили на 3 года. платили меньше на 5000.

Вот это самый ад - это 3 года основной долг не платится и совсем не уменьшается!!! Очень выгодно банку.

Забыла написать)) Муж есть конечно.Зарабатывает больше 60,но официально подтвердить не сможет,трудоустройства нет.

аноним официально не работаю

А как неработающей дали ипотеку,проясните такую ситуацию пожалуйста?

аноним

Расскажите,пожалуйста,в двух словах-как все происходит?
Кредитному брокеру процент ведь выплачивается?

простите, я прально понимаю, что кредитный брокер - это тот мошенник, который подделывает справки, трудовые и прочее?

Яблоко

Может быть.но вряд ли.
Я так машину в кредит оформляла в 2005 году,с з/п в 5 тыс.Все справки собирала в полном объеме.

автор автор темы Думаю,все варианты рассматриваю пока.
А что делать,как иначе свою квартиру купить?Копить 20 лет??У вас наверняка есть свое жилье,так жильем обеспеченные так рассуждают.

Есть жилье, но помощи не было никакой, не наследное, мы шли от малого к бОльшему. Постепенно, довольно долго и копили хороший первый взнос. У меня дохода нет, у мужа есть, но скажем так, средний. Да, снимали долго, сейчас 3ка своя в новостройке. Потратили на это почти 10 лет, но мы очень рано начали)))
Мой совет - не брать сразу большой метраж, поэтапно подниматься от комнаты или от маленькой студии, максимум от однушки в академе. На первый взнос наскрести всё что есть и то, чего нет)) Возможно, продать под это дело машину. Кредит на вашем месте брала бы не более миллиона.

аноним

Спасибо за ответ и совет!
Рассматриваю студию пока что ли..Не так дорого,метраж конечно((Но,хоть своя,свой санузел,кухонька.
Комнаты дешевле конечно,но метраж совсем малюсенький..И это от 1 млн.Для одного толь что.

автор автор темы Рассматриваю студию пока

автор автор темы Комнаты дешевле конечно,

берите лучше студию, нафиг надо с посторонними жить. пусть мелкий метраж зато свое. у меня сейчас малогаборитка 22 кв.м. зато своя. намоталась я по съемным.

вы сходите в банк и лично проконсультируйтесь, так проще будет, условия выдачи кредитов постоянно меняются. Банк считает примерно так - сумму прожиточного минимума на всех членов семьи, если вас двое (я не поняла есть или нет дети), то 7,7тыс*2=15,4тыс+ежемесячные платежи(комунальные услуги и пр., примерно 5-7тыс, ну и смотрите сколько у вас остается от официальной зарплаты, если у вас з. пл 20тыс то на выплаты денег не остается. Муж еще созаемщиком будет идти обязательно, если у него не указывать вообще доход, то вероятность очень маленькая на ипотеку.

ищите студию, конечно это хороший вариант, и лучше все таки пытаться сделать справку по форме банка с доходом побольше
.

прочитала, что есть ребенок еще. Тогда смотрите примерно вам, чтоб получить 1млн нужно совокупный доход семьи показать 45тыс (7,7*3=23тыс-прожиточный минимум+доп. расходы 5-10тыс. ну и сам платеж с 1млн прмерно 10-15тыс,)

mama-marishka

Спасибо большое!

автор автор темы Рассматриваю студию пока что ли..Не так дорого,метраж конечно((Но,хоть своя,свой санузел,кухонька.
Комнаты дешевле конечно,но метраж совсем малюсенький..И это от 1 млн.Для одного толь что.

Да, студия лучше конечно, чем комната. До 1 млн - я имею ввиду сам кредит. Плюс тыс 500-700 первый взнос. Сможете больше? Тогда однушку может вытянете? В современных планировках с большой прихожей и кухней вполне реально разместиться так, что даже втроем будет вполне комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы