Выписать из квартиры недееспособного

mishel99 что на момент выписки она не отвечала за свои действия

чушь несёшь

МДО но и 30-ти летнего мужика придется выписывать через суд, если он сам не явится и не захочет выписаться. и если регистрация не является временной.

ну тогда тащить бабулю в УВД. Т.к. если через суд, то точно можно на недееспособность нарваться (например, если суд привлечет ООиП), потому что придется доказывать, что она там не проживает

mishel99

Это вы про то, что родственники бабушки могут замучить в будущем бедных покупателей и возвращать сделку "взад" :) Я поняла сейчас не о том речь. Автор, тут сейчас хоть не мошенников "поучают"? А то "обуете" бедных покупателей

Вопросительная Т.к. если через суд, то точно можно на недееспособность нарваться (например, если суд привлечет ООиП), потому что придется доказывать, что она там не проживает

нафига огороды городить? Написать в исковом, что она давно уехала на Родину жить, поэтому в суд не явилась, договориться с соседкой, которая придет в суд и "подтвердит" , что бабуля давно убыла к другой дочери жить и все, вы думаете судья пойдет проверять?

Т.е. Проще всего выписать ее по суду? А в другом месте ее как прописать?

mishel99 Я бы своим клиентам не позволила купить квартиру в этой ситуации.

Это хорошо

МДО нафига огороды городить? Написать в исковом, что она давно уехала на Родину жить, поэтому в суд не явилась, договориться с соседкой, которая придет в суд и "подтвердит" , что бабуля давно убыла к другой дочери жить и все, вы думаете судья пойдет проверять?

нет, я думаю, что не каждая соседка в суд пойдет такое говорить

mishel99 А Вы бы купили?

я бы купила у меня знакомые агенты есть проверяют сделку от а до я вы в каком агенстве работайте?

Я не мошенник, я маме помочь хочу) у меня свое жилье и я живу отдельно

MammyIrina Т.е. Проще всего выписать ее по суду?

да

MammyIrina А в другом месте ее как прописать?

вызовете участкового, который составит бумагу, что старушка находится по такому-то месту жительства, сама в паспортный стол явиться не может,

Вопросительная нет, я думаю, что не каждая соседка в суд пойдет такое говорить

я вас умоляю, вариантов миллион, не оплачивает комуналку -как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы