Есть кто-нибудь из Дегтярска?

С такой специальностью я думаю Вы и там устроитесь. Дет сады школа, детский дом для детей с ЗПР есть. Головина это соц город, а мы на в старой Дегтярке на Советской. Около Вас по моему и художка и музыкалка находятся, на против стадиона церковь, около нее ярко раскрашенное здание вот там иного спортивных секций.

Хорошо некоторым рассуждать когда жильем в центре Екатеринбурга обеспечены, а когда это реальная проблема то лучше уж в Дегтярске, но морально спокойно, что твое. Везде люди живут, у нас там много родственников. А сейчас там какая красота! В выходные пойдем к Ижбулату на лыжах кататься, снежок беленький, воздух чистый - вот оно счастье

Каждому свое конечно,но как я поняла,там даже автобус местный по городу через раз ходит и ждать его очень долго приходится.если есть машина может это и не проблема

Богдан К Каждому свое конечно,но как я поняла,там даже автобус местный по городу через раз ходит и ждать его очень долго приходится.

Расписание же есть.
Но без машины, это да... Там кстати автошколы есть? На права сдают в Дегтярске, или куда-то ехать надо?

Автобусы не до ЕКБ,а там который по Дегтярску с одного конца до другого ездит.

Стёпка. Там кстати автошколы есть? На права сдают в Дегтярске, или куда-то ехать надо?

Автошкола в Ревде и на права там же сдают.
Стоматология там нормальная, я из Екатеринбурга зубы ездила туда лечить. Лечила у заведующего. Цены в 3 раза ниже, качество нисколько не хуже чем в Екатеринбурге.
Про другую медицину ничего не знаю. Частных клиник там точно нет.

Насмешил ответ чей то , что до ашана -40 минут. Забыли уточнить, что летом и в хорошую погоду По мне-деревня-деревней, непонятно, почему городом называется. Одна аптека на весь Дегтярск и магнит.

Emika как вам там ФК, как уровень?

На фигурное катание планирую к лету отдать, мы еще маленькие. А вот в бассейн второй год ходим очень нравится. Сейчас с соревнований приехали дети в восторге! Летом в спортивный лагерь туда отправляли - все понравилось.

Спрашивайте, что интересно. Мы пока тут живем

Муся2013 Мы пока тут живем

Почему пока? Девочки, предлагаю писать улицы проживания, хоть соседей может узнаем

я родилась в Дегтярске, до 14 лет там жила. сейчас там мама, сестренка и бабушка мои живут. ездим туда с удовольствием, тишина-покой-свежий воздух. летом вообще красота.
училась в 16 школе, в то время одна самой лучшей считалась, да и сейчас тоже. несколько лет назад там сделали кап.ремонт. детские сады - муниципальные только, с местами проблемы конечно. насчет секций - не знаю как и что, но есть стадион и ребята туда ходят заниматься чем-то)))пару лет назад построили новую лыжную базу у городского пруда.
с больницами - дааа, не очень там все. хотя детские педиатры работают. аптеки есть. магазины тоже, не премиум класс, но магнит и несколько монеток не сильно от Екб отличаются по качеству и ассортименту.
хлеб - дааа, вкуснющий.
с работой не очень конечно, много народу в Екб, Ревду ездят.
Стоматология отличная, у мну сестра там администратором работает.
Улица Головина - почти центр, недалеко от больничного городка и пруда городского. лес рядом.

Klarisska У меня дочка сейчас на хореографию ходит, с удовольствием занимается, даже жалко забирать... Вы не в курсе, в Дегтярске есть секции какие-нибудь танцевальные или связанные с хореографией?

вроде есть то ли гимнастика, то ли что-то подобное на стадионе, бывшая одноклассница моя раньше вела, сейчас точно не знаю

Emika конным клубом

детско-юношеская спортивная школа по конному спорту (не помню как точно называется) все время в местных газетках реклама, там контактный зоопарк и спортивные лагеря на все каникулы. Вроде на Озерной находится (точно, что в той стороне).

Klarisska А вы можете адреса стоматологии хорошей написать.

ну насколько я знаю, стоматология одна только, городская(((частных вроде нет, но могу и ошибаться. я не интересовалась этим вопросом. адрес - Гагарина, 9, с торца вход, тел. 63653.

Klarisska Еще интересует, далеко ли стадион от улицы Головина? Сориентируйте, где примерно это находится.

ну как бы вам объяснить. центральная улица Дегтярска - ул.Калинина- почти через весь город идет так вот, стадион - в самом начале ее находится, со стороны Ревды, а пересечение с ул. Головина - почти в конце Калинина. как то так, не знаю понятно-нет. пешком идти - минут 25-30 прогулочным шагом. кстати, стоматология совсем недалеко вверх от стадиона, минут 5 не больше

Emika а стадион это который рядом с монеткой? (улиц совсем не знаю)

да, рядом с одной из двух монеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы