Продаем квартиру. Ушли из одного агентства в другое.

Вопрос том, что то агентство из которого ушли не убирает объявление о продаже нашей квартиры. Что теперь делать.

ну всяко без вас не продадут квартиру) вас что беспокоит?

срок публикации истечет, объявление станет не активным

Яблоко

продажа срочная

MoneyPenny

обновили сегодня его
А вообще другое агенство не может выставить объявление, что будет два объявления с одной квартирой?

аноним автор темы что будет два объявления с одной квартирой?

ну там же нет адреса. будет два объявления.

Яблоко ну там же нет адреса. будет два объявления

есть и адрес и фото

А агентство в курсе, что вы ушли от них?

Pippit™ А агентство в курсе, что вы ушли от них?

присоединюсь к вопросу.
ибо нет смысла агенту платить за объявление с вашей квартирой.

Pippit™

конечно

Вы всё-равно прилипли. За услуги они с вас взыщут.

Внимательно читали бумажки, которые подписывали? Скорее нет, чем да.

Они занимаются продажей вашей квартиры, так что это вы решили, что ушли от них)))

Придут покупатели, спросите, из какого они агентства, если назовут первое - шлете лесом или перенаправляете во второе

Аноним Вы всё-равно прилипли. За услуги они с вас взыщут.

С какой стати, если договор расторгнут?

GALAktika-Z Придут покупатели, спросите, из какого они агентства,

как так придут? кто-то должен согласовать время с хозяевами. а телефон в объявах наверняка агентский указан.

GALAktika-Z С какой стати, если договор расторгнут?

Покажите мне этот самый расторгнутый договор?

с чего это, если

GALAktika-Z если договор расторгнут?

GALAktika-Z покупатели,

вот в том то и дело, что хотим чуток поднять цену, т.к. приглядели себе квартиру подороже, а т.к. там стоит старое объявление со старой ценой, то 2 объявления, да еще с разной ценой покупателей будет вводить в шок и возможно они вообще не будут смотреть нашу квартиру. А время, как я уже сказала прижимает, т.к. выбранную нами квартиру могут продать.

Что мешает автору позвонить в агентство и спросить: уважаемые, вы ничего не попутали, напоминаю, мы от вас ушли, оплат никаких не будет, продажи тоже.

Внимательно читали бумажки, которые подписывали? Скорее нет, чем да.

Они занимаются продажей вашей квартиры, так что это вы решили, что ушли от них)))

Если договор рассторгнут, то на основании чего они взыщут?
Автор, а договор рассторгнут?
Пы. Сы: увидела уже

аноним автор темы

Что вам мешает до них сходить и прояснить ситуацию?

Pippit™ Автор, а договор рассторгнут?

Аноним Покажите мне этот самый расторгнутый договор?

Яблоко как так придут? кто-то должен согласовать время с хозяевами. а телефон в объявах

Вот и я не понимаю смысл им держать наше объявление, да еще и обновлять! Назло нам, ведь расстались с ними не очень хорошо! Ну они сами виноваты работать надо, а не сидеть!

аноним автор темы Ну они сами виноваты работать надо, а не сидеть!

Эм...а что должно было делать агентство для продажи вашей квартиры? Они её выставили в рекламу, если её не покупают это не вина агентов

если это прописано в договоре,но если он расторгнут,то ничего не взыщут.
У меня была ситуация,когда я хотела продавать квартиру и просто узнала у знакомой,кот. работает в АН,сколько примерно будет стоить моя квартира,как на следущий день моя квартира уже была выставлена на продажу а я ведь только спросила цену,естественно ни за что не платила.

аноним автор темы Ну они сами виноваты работать надо, а не сидеть!

аноним автор темы вот в том то и дело, что хотим чуток поднять цену, т.к. приглядели себе квартиру подороже

Вот не понятны мне такие продавцы как Вы, у вас по низкой цене не купили, а Вы дороже хотите выставть. В чем логика?

Настя у вас по низкой цене не купили, а Вы дороже хотите выставть.

причем, чтоб срочно (!!!) продать.
логику не понимаю.

Яблоко у вас по низкой цене не купили, а Вы дороже хотите выставть.
причем, чтоб срочно (!!!) продать.
логику не понимаю.

может хотят скинуть потом реальному покупателю,гляди,друг,как мы торговаться умеем

*Artis* может хотят скинуть потом реальному покупателю,гляди,друг,как мы торговаться умеем

Если объявление от первого агентства "висело" какое-то время, потенциальные покупатели его УЖЕ видели, если автор выставит сейчас дороже, потенциальные покупатели сделают вот так и даже смотреть не пойдут.

Настя потенциальные покупатели его УЖЕ видели

ну номер квартиры покупателям не известен,а на этаже есть подобные квартиры,хотя я тоже считаю,что жадность не хорошее дело при продаже,тем более если надо срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы