Полезные советы при переезде

Вакуумные мешки в Оби есть, но стоят не дешево

StiX но стоят не дешево

а сколько? хотя бы примерно?

КСЮ-1 Моя находка - простыни старые, которые не жалко. В них я заворачивала всю одежду, прямо с плечиками.

Я для этих целей пакеты покупала мусорные. Которые большие. на 120 л, и прочные (их для уличных субботников используют).

NewMom Мы не нумеровали, подписывали что лежит в коробке, но, когда они стоят друг на друге и к дальним даже не подойти, надписей конечно не видно,

Я нумеровала коробки со всех 4-х сторон, и не по разу (в углах тоже) - их этих же соображений. Ну и визуально запомнилось много, примерно знала что в какой коробке лежит. Но у нас коробки не покупные были, мы их в магазинах набрали, поэтому были все разные. Единственное что, где кухонное содержимое было, я вместе с цифрой подписывала "кухня!! Стекло!! Не кантовать!!" Чтобы грузчики бережно несли и сравили сразу на кухню.

При переезде допустила 2 ошибки (которые учту при след.переезде))

• нужно заранее перебрать вещи и ненужное отнести на помойку (типа старой периодики за последние пару лет и т.п.).
  • чтобы все качественно собрать, а не просто покидать, начать сборы нужно пораньше. особенно если дома есть малые дети, которые отвлекают. Я начала новно за неделю, и успела впритык. Сначала все качественно укладывала, потематике и т.п. А в конце уже начала закидывать без разбору... В след. раз начну за 2 недели собирать))

Аноним автор темы а сколько? хотя бы примерно?

знаю что есть в магазине фикспрайс, но размеры не помню..

Аноним автор темы а сколько? хотя бы примерно?

могу ошибаться, но вроде 350 р за 2 шт

в ашане есть вакуумные мешки для одежды, разных размеров - руб 50-140 за штуку

Katez магазине фикспрайс

Аноним
в ашане есть вакуумные мешки для одежды, разных размеров - руб 50-140 за штук

спасибо
А в ашане в каком отделе их искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы