Люди сдающие жильё ! Почему невозможно снять жильё на новогодние праздники (3-5 дней) ?

Вам эта квартира выйдет дороже чем гостиница, поскольку гостинице не нужно оплачивать труд агента (хороший агент средний ценник 50% от месячной стоимости т.е. минимум 7,5-10 тысяч) Снимите лучше коттедж на эти дни и живите, празднуйте там всей дружной компанией.

На букинге забронируйте 200-250 евро 4 ночи

Кенгуру не могу понять когда родню с ребенком отселяют на съемную квартиру за деньги вместо того чтоб в праздники принять гостей у себя

Точно-точно??? Совсем не можете? Аесли люди живут сами в общаге 8 кв. м? Мы жили так почти 8 лет.
Автору, сорри за флуд, пущай будет в качестве апа

AlfaS автор темы Суть вопроса уже в теме. У меня такая ситуация, что не могу снять квартиру в Екатеринбурге с 3 по 7 января, для приезжающих родственников. Все кому звонил по объявлениям о сдаче квартир, отвечают мне, что ещё рано делать такие заказы на январь. Почему так ??? Если мне звонят люди и заказывают фотосъёмку свадьбы, которая состоится через 4-6 месяцев то я этому только рад и это в порядке вещей. Мне это выгодно. У меня будет гарантированно работа на конкретную дату. А почему это не выгодно риэлторам?

Обычно от 3 дней бронируют квартиры. Мы обычно предварительно бронируем, если за сутки не перезванивают - бронь снимается. А то так можно и простоять. Но Новый Год, как правильно, все длительно заселяются, дней а 10: спрос большой, можно повыбирать)

Написала свое предложение в личку

Так автор хочет дешево снять на праздники. В этом и вся проблема. Квартиру можно снять и за полгода, но есть такое понятие, как предоплата. Я в Минске бронировал квартиру за 2 месяца - 50% оплатил сразу.

автор звоните не частникам, а в фирмы занимающиеся сдачей квартир посуточно,
www.etazhy.ru/
www.sdam66.ru/
hotel-mini.ru/
вот вам к примеру три сайта, а их очень много(услугами этих пользовались в свое время) по последней ссылке снимали года 3 назад на новый год.

Мы бронировали на Большакова (недалеко ЦПКиО) квартиру. Сейчас хотим отказываться, так как родственники не могут приехать, если надо, то пишите в личку.

Кенгуру не могу понять когда родню с ребенком отселяют на съемную квартиру за деньги вместо того чтоб в праздники принять гостей у себя

а зачем вам это понимать?

На Компрессорном квартира есть, с мебелью и техникой, если интересно - пишите в личку.

а я вот не могу понять, когда приезжают табором и вот давай размести всех у себя! ладно тут видимо родственники тактичные - решили снять квартиру. Мы с ребенком когда едем в другой город даже в гости к родственникам, стараемся поселиться отдельно - это удобнее для всех, ты не зависишь от принимаемой стороны, и она от тебя, никого ничто не напрягает. Не у всех квартирные (а также физические и психические) возможности позволяют принять у себя гостей.

у знакомых мини-гостиница 550-600 рублей сутки стоят, но не знаю какая наполняемость будет в праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы