Люди сдающие жильё ! Почему невозможно снять жильё на новогодние праздники (3-5 дней) ?

Тема давно закрыта !

Потому что кто-то возможно захочет снять квартиру со 2 по 8 января - им это выгоднее будет.

я вообще на сам НГ найти не могу -с 31 по 2 Причем вдвоем с мужем хотим-только вдвоем т.е. кучи народа пирушки и шума -не будет. А нету.. Было предложение но с такоооой ценой...

Бармалей™ Наверное потому, что не хотят увидеть срач после праздника ?

в далеком студенчестве мы снимали квартиру на нг праздники компанией... разнесли даже косяки не то что технику...

Гостиница не вариант?

Есть гостиницы, или вам принципиально нужна квартира?
тогда будьте готовы реально ждать до указанных чисел
точно также неизвестно кинете ли вы их или они смогут сдать жилье реальным людям или вообще не охота связываться на НГ праздники

мини гостиницы, просто гостиницы цены не сильно отличаются от посуточных

обратитесь в спец агенства специализирующиеся на суточных кв: сдам96, 2466 и т.п. внесите предоплату - думаю сдадут с таким раскладом.

посуточное квартирование ваш вариант

AlfaS

Это не моя логика) Я раньше часто заказывала квартиры для наших командировочных сотрудников. Всегда ответ - звоните за одни - двое суток. Они даже бывают до вашего въезда на час кому-нить хату сдают.. Было и такое - что одни выходят - другие заходят, даже прибрать не успевают(

Частники имеют право распоряжаться имуществом как им удобно. А гостиница не откажет.
Ну или потеснитесь, у себя родню поселите.

Есть и аппартаменты с кухней, ищите на букинге
Например
www.booking.com/hotel/ru/alesya-appartments.ru.html

На 66 посмотрите, день рождения отмечали и сутки так жили, все взрослые, адекват, мы снимали и уходили последними, женщина, которая выдала ключи их забирала, всю квартиру осмотрела,взяла ключи и досвидос!

AlfaS

здравствуйте, вам личка

не могу понять когда родню с ребенком отселяют на съемную квартиру за деньги вместо того чтоб в праздники принять гостей у себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы