Про долю в квартире.Вопрос

просто если трешка, да на пятом этаже без лифта, то видимо это мелкая хрущевка со смежными комнатами, кухней 5 кв.м., совместным туалетом. а у невестки может быть хорошая однокомнатная с кухней метров 15 и общей площадью 43 кв.м., с лифтом. я бы согласилась.

Судя по посту автора как бы не барак у нее был))))

аноним Судя по посту автора как бы не барак у нее был))))

какбэ маткапитал УЖЕ использован, но автор считает, что квартира ЕЁ.

Бедные родители! Кагда наделяли своих детей долями, наверно от чистого сердца,полностью доверяя своим чадам. Они и подумать не могли, что их ребенок может так поступить ( продать свою долю и подселить к ним чужого человека). Правильно, что они решили помочь другому сыну, а не вашему мужу, у которого такая женушка. Легкую добычу увидели? Пусть ваш муж зарабатывает и ищет другие источники доходов! Оставьте родителей впокое, захотят сами вам помогут, видно пока желание такое не возникло...задумайтесь почему.

Автор , ты не боишься плодя нищету остаться под старую жопу в комуналке в бараке, с тобой твои дети также поступят, а т.к. их у тебя много, а жилья и мозгов нет то...

@@@1 автор темы где они купили с сожительницей трешку за 15 млн.

@@@1 автор темы Старшему брату они помогли тем

автор, вы понимаете разницу ? там сожительница, т.е. весь вклад в недвижку останется с сыном, а в вашей ситуации вклад надо будет делить с вами.
вы спокойно обсудите с родителями, объясните, что при разводе не будете претендовать (точно не будете?) на долю.
и еще предложение: ваша мама не желает выделить дольку?

по теме : долю продавать можно годами и выиграть с продажи сумму с мухин п-нис - это раз, а во-вторых, думается, что родители ничего не закладывали, они хитрят в надежде , что вы отстанете.

тссссссс долю продавать можно годами и выиграть с продажи сумму с мухин п-нис - это раз, а во-вторых, думается, что родители ничего не закладывали, они хитрят в надежде , что вы отстанете.

100 пудов

тссссссс вы спокойно обсудите с родителями, объясните, что при разводе не будете претендовать (точно не будете?)

@@@1 автор темы Мы живем в моей,но надо расширяться

Автор, у вас двое детей, а вы все ещё делите: это твоё, это моё... Должно уже все общее быть, если вы семья

@@@1 автор темы Им предлагалось купить в том же районе двушку, а разницу отдать нам

Ну вы ещё та пройдоха! Отстаньте от свекров! Подвиньте своих родителей, если других путей не видите

я в домике Подвиньте своих родителей, если других путей не видите

О, точно, вашим то родителям тоже квартира "дадена" за то, что они вас такую прекрасную родили. Вот сходите к ним и отгрызите кус. Так с миру по нитке и пристроите свой многочисленный выводок))) И еще, не на "вашу" ли однуху маткап потратили? Тогда она и мужнина тоже, а вашего в ней 1/4. Вот вас детки то потом погоняют, с таким то примером)))

Мама Как оказывается много у нас гнилых людей претендующих на доли!!в родительских квартирах((

Армавир Самое неприятное всегда - когда супруг/супруга начинают считать деньги, доли РОДЕТЕЛЕЙ СВОЕГО СУПРУГА.

Прямо что ни тема, то невестка квартиру родителей мужа делит.
Успокойтесь уже, сам зарабатывайте, оставьте родителей в покое, пусть поживут спокойно. Ваши 3 при таком воспитании вас потом в коммуналку выкинут.
И да, муж тоже жил в моей квартире, а мама его в 3 комнатной одна, мысли не было делить её квартиру, еще добавляли ей на дом. Заработал сам и расширились. А ваш детей делать умеет, а денег на расширение не может заработать.

тссссссс лад в недвижку останется с сыном, а

ага ага-это в том случае если сожительница

тссссссс азводе не будете претендовать

ну куда ни глянь=всем сами заработали или напокупали с нуля.А может многим бабушкины,дедушкины,тетины или дядины квартиры отпали небольшие и с этого расширились,или родители деньжат подкинули, а тут при всех бьют себя в грудь и кричат мы Сами и вы давайте также...щас не убедите,как бы не кричали громко.Просто если у автора была договоренность с родителями-может они сами предложили(никто об этом не подумал) а сейчас пошли на попятную.Зачем теперь на автора накидываться? Что же вы все такие злые? а если богатые,так че на форуме сидите-заняться нечем?

просто я Что же вы все такие злые?

а автор не злая? родителей мужа выселять куда-то и пытаться продать долю в трешке?

Госспади, не тема - а сгусток яду. Видимо, всех распирает нравоучениями позаниматься, а у самих нимб над головой. Я даже не успела комментарии автора прочитать, она от такого напора поудаляла все да сбежала

Упалассеновала а у самих нимб над головой

у меня точно нимб. квартиру заработали сами. (как и машину, дачу и т.д.) ни копейки нам никто никогда не предложил и не дал. сами, все сами. дураки, да? надо было идти родителей вытряхивать, а то ишь, метры на нас получали от государства в свое время, а теперича жируют (это стеб)

Nata_lu у меня точно нимб я к тому, что не все так однозначно. Ярлыки развешивать типа "невестка-монстр" не стоит, обычно в жизни не все черное либо белое, а с оттенками.

Упалассеновала я к тому, что не все так однозначно. Я

ну вот как? человек спрашивает, как продать долю (!) в квартире родителей мужа (!) без их согласия. разве такой вопрос не характеризует человека определенным образом? ;)

Яблоко не вот любопытно, те, кто маткапитал использует для погашения еботеки или как первоначальный взнос, не боятся, что их дети тоже потом "на законных основаниях" будут свои доли требовать? ;)

я еще года 4 назад писала что жду с нетерпением када вырастет поколение маткапитальщиков и начнется грызня младших-старших ну и хотелось бы конечно послушать тогда авторов, которые нынче себя пяткой в грудь бьют и пишут как облагодетельствуют мамолетних недвижкей с переписью на них.

Злой Белка ну и хотелось бы конечно послушать тогда авторов, которые нынче себя пяткой в грудь бьют и пишут как облагодетельствуют мамолетних недвижкей с переписью на них

Да-да!

ну вот чтобы такой фигни не было-мы своей мелкой однушку с помощью маткапитала уже купили(старт есть,а потом пусть что хочет берет) а свою трешку делить никому из детей не дам,если сами с мужем не захотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы