Дом продают в связи с разводом

А Вы бы стали покупать для своей семьи дом, который продают, потому что семья распалась?

Конечно. Мне вообще все равно что там в том доме было до меня, лишь бы не убили никого.

Домовёнок_Кузя автор темы

если бы меня этот дом полностью устроил, то ДА. И развод хозяев для меня не был бы каким-то препятствием. Если уж прям такие суеверные Батюшку вызвать кадилом помахать, фен-шуЯ по стенам навешать))) ну или еще какие ритуалы)))

вообще то по этой причине максимальное количество крупной недвижимости продается. Кто-то съезжается, кто-то расстается. Что ж теперь вообще ничего не покупать?
Не куплю только после убитого в жилье человека. И то пришлось жить однажды, по неведенью. ( там целую семью пришили)

Домовёнок_Кузя автор темы А Вы бы стали покупать для своей семьи дом, который продают, потому что семья распалась?

я бы даже не задумалась об этом ни разу, у нас там по статистике каждая вторая или третья семья распадается, да? что теперь вторичное жилье вообще не покупать

Даже бы не заморачивалась, не суеверная,ёвсеюв руках наших

Да я вроде не суеверная тоже, но вот что то сомнения взяли, конечно есть ещё и другие моменты для сомнений, поэтому видимо ищу минусы

Домовёнок_Кузя автор темы А Вы бы стали покупать для своей семьи дом, который продают, потому что семья распалась?

даже не парилась бы по этому поводу.

Katrin L. Озвучьте? Может они весомей будут.

Так они весомее для меня, не очень местоположение, кое что в ремонте не устраивает, зато цена хорошая, вот и колеблюсь

У меня знакомые купили свою первую квартиру в ужасающем состоянии у наркоманов, в этой квартире один из жильцов повесился... В общем, веселенькая квартирка
Но цена вопроса была более чем привлекательна
Сделали там ремонт, жили там 8 лет, в этой квартире родили еще ребенка, разбогатели, живя в этой квартире, купили огромную квартиру в новом доме и построили коттедж

Домовёнок_Кузя не очень местоположение, кое что в ремонте не устраивает

это значимей для меня было бы, чтобы искать другой вариант

Есть еще такой маркетинговый ход: строят дом на продажу из... /дешевых материалов/ и без соблюдения технологий. Но ведь нескажешь покупателю истинную причину... "Продаем, потому что разводимся"

Если с документами все в порядке и раздел имущества оформлен как следует, то чего бы не купить. А кондиции дома - это уже другой вопрос, не относящийся к разводу хозяев. Нравится - покупайте.

IlyaEka Есть еще такой маркетинговый ход: строят дом на продажу из... /дешевых материалов/ и без соблюдения технологий. Но ведь нескажешь покупателю истинную причину... "Продаем, потому что разводимся"

я Вас не поняла. Строят на продажу, а сказать могут, что разводятся? Что то мне не понятно.

Домовёнок_Кузя Строят на продажу, а сказать могут, что разводятся? Что то мне не понятно.

Если сказать, что дом строился на продажу, не для себя, то Вы его не купите.
Если сказать, что купленный ранее продавцами дом не пригоден для жилья...
А развод (иногда - переезд в другой город), даже если на самом деле это не так - хорошая "причина" для продажи.

Каждый человек очкует в том секторе в котором он слабеее всего, и карма она тоже есть.
Хромоногий не пойдет на кастинг боёв без правил.
Как и косорылая не пойдет на мисс Россия .
Если мужика увела из семьи то карма настигнет даже не слмневайся.

IlyaEka А развод (иногда - переезд в другой город), даже если на самом деле это не так - хорошая "причина" для продажи.

Я понимаю переезд назвать. А развод..м..таким разве шутят? Если только разведенные, ну опять же женщины не занимаются таким бизнесом (строительством на продажу), а продавец женщина, у которой в доме сейчас живут родители.

Челентано Если мужика увела из семьи то карма настигнет даже не слмневайся.

Кто увел мужика из семьи? Нынешняя хозяйка дома?
Или я если уводила мужика, то у меня уведут?

Я кстати про это вообще не думала, а вот муж говорит, что не хочет жить в доме разведенных

Домовёнок_Кузя Я понимаю переезд назвать. А развод..м..таким разве шутят?

Покупатель нынче хочет понять, почему продают. На переезде в другой город (если это не так) можно проколоться, с "разводом" проще. Кстати, иногда "срочным разъездом в связи с разводом" прикрывали грозящий арест имущества.
ПС: Это не мои ноу хау, а лишь те варианты, которые я знаю.

Правктически в любой вторичке не токмо разводились, но и болели и помирали. И что теперь?

практически все квартиры 3-4-5 комнатные продаются в связи с разменом) чо теперь, не покупать их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы