Трешка на Опалихинской 18 или 20А

Nataly84 А про высотку готвальда 6

ну что сказать, я уже все там посмотрела. Площади общие большие, но жилые маленькие очень. Планировка не очень,хотя ++++ это кухни от 16 кв и больше. По факту получается что трешка= 4 комнатная. коридоры длинно-заковыристые, толстые стены (двери смотрятся очень громоздко,особенно если массив). Теплые дома. Но дет. площадок нет, вечные терки с соседскими жуткими домами на Одинарке (двор один, а контенгент соответствующий),парковок толком нет (нехватка места) Дорогу переходить большую в школу. Короче не наш вариант

Beatrix Kiddo с восточной стороны только будет соседствовать,

Там получится сидеть и смотреть на друг друга с разных домов, а готв 14 точно закроют, тк меньше этажами они там тень им устроют вечную

Beatrix Kiddo

Nataly84 Просто так и не выберешь квартирку.

мне проще, родители прописывают детей, они к 12 лицею. Поэтому выбираю то,что хочу.
Про пробки, спасибо, надо было сразу сказать,что мы местные))), сорри

А готвальда 21/1 не смотрите? Напротив 14а недавно на еодин в нем была трешка за 6500

можно... я выскажусь.. я прожила на опалихинской 20а 4 года.. в разных квартирах от 1-3 (снимали)
мое мнение что цена там неоправданно завышена, шумка такая же как везде.. если идет ремонт в одной кватире.. то весь дом стоит на ушах.. и хозяевам обычно пофиг и на штрафы и на охрану..могу и в 11 долбиться, чем круче заезжает жилец тем меньше он думает о соседях.
ТСЖ там только так..для видимости.. сами все живут в доме.. собираются раз в неделю..посудачить ..а результатов ноль..
До этого жили в опалихинской 18.. дом попроще. цена пониже.. шумка отвратительная..народ более простой...хоть договориться можно если что не так.

за последние 2 года продали 3 трешки в опалихиской 20а средний ценник 6800-7200т.р площадь 86-93

pepena в нем была трешка за 6500[/cit
там есть 1 за почти 7 млн , ее я посмотрела, там удивили хозяева, заберают с собой кухню ,вернее выдирают все встройку, и им пофигу, что ломают при этом фасады, забирают все шкафы купе, при этом ооочень скромный ремонт и дом панель, неоправдано высокая цена, и на торг они не идут. Старнные, не продать им за такую цену.
[cit]Оль77 а последние 2 года продали 3 трешки в опалихиской 20а средний ценник 6800-7200т.р площадь 86-93

я знаю, но тогда мы не планировали покупку. а сейчас сложили так обстоятельства, что время благоприятное для нас. А предложений нет

Оль77 .народ более простой

вот этого я уже и не очень хочу, с "простым" нажилась, уже мочи никакой нет. Одни алкаши кругом, которым квартиры, вернее их родителям еще государство выдавало бесплатно, поэтому сидят в четыречках да трешках и убивают себя, квартиры и соседей. Бесят. Хочу жить с людьми, которым не с неьа свалилось жилье и они ценят то, на что заработали.

pepena А готвальда 21/1 не смотрите?

есть еще на 11 этаже, так там очень неудобная планировка, коридор узкий и этаж мне не подходит. ( боязнь у меня высоты)

тайная автор темы вот этого я уже и не очень хочу, с "простым" нажилась, уже мочи никакой нет. Одни алкаши кругом, которым квартиры, вернее их родителям еще государство выдавало бесплатно

Ну, в 18м никто никому не выдавал :)

тайная автор темы Хочу жить с людьми, которым не с неьа свалилось жилье и они ценят то, на что заработали

Эти, к сожалению, тоже разные встречаются, и мусорные пакеты на лестницах оставляют,
и окурки кидают и т.п. :(

Оль77 пофиг и на штрафы и на охрану..могу и в 11 долбиться, чем круче заезжает жилец тем меньше он думает о соседях.

и это тоже :(

мы живем на готвальда 23/1, тсж очень нравится, шумоизоляция конечно как везде, но соседи все очень приличные, в подъезде тихо и чисто.

lesinda на готвальда 23/1, тсж

там пока нет ничего. А разве трешки там есть? Это же дом, где кафе?

нет у нас 10-ти этажка, шестнадцатиэтажки 21 с дробями

нас 5 домов все в одном тсж

lesinda нас 5 домов все в одном тсж

ааа все поняла, у вас трешка тоже продается с евроремонтом - на любителя, но маленькая 63квм за почти 6 млн на 4 этаже. Мне большая нужна.

ап, вдруг еще кто мнений накидает))

появилась квартира на опалихинской 20 А.
Знаю, год назад мы здесь общались с ее владелицей, отзовитесь пожалуйста, есть вопрос к вам!!!!! хочу лично спросить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы