Трешка на Опалихинской 18 или 20А

Всем привет! Есть ли здесь жители данных домов? Очень хочу купить квартиру в одном из этих домов. Расскажите, пожалуйста, может у кого знакомые там живут, или сами жители, какие планировки, какое ТСЖ, обслуживание, коммуналка. "Хочунимагу" , но ничего не продается(((
Как быть?)))
За ответы всем спасибо, заранее.

Как нет предложений. Вот на днях видела на е1 была 1комнатная квартира за 3 800 000 руб. На опалихинской 20а

Nataly84 1комнатная квартира

мне трешка нужна!

там и двушка была, ушла правда недели за 2. за 5800
а 3 нет почему то, я вот и хочу узнать, они вообще в природе там есть?

может оказаться что планировки такие в доме, что трешек мало, я тут тоже искала квартиру однокомнатную в конкретном доме, так оказалось когда приехала к этому дому и с местными бабуськами гуляющими заговорила , оказывается из 6 подъездов только в торцевых однухи. Застройщики могут вообще квартиры по вашему желанию построить: 80 метровая двушка , 120 метровая треха, а на однушки места не останется, например.

Наталка что трешек мало

вот и хочется узнать. может кто откликнется!!!!

апну, вдруг жильцы появились)

тайная автор темы мне трешка нужна!

на е1 и 3шка на Опалихинской 18 за 4800 000 выставлена (10 этаж). Я тоже хотела бы в этих домах квартирку. Но дело в том, что уже долгое время присматриваем там квартиры, а выставляются на Опалихинской 18 только на последнем этаже. Эта уже 2 или 3я трешка на 10 этаже. Знакомые живут в нем и говорят, что жильцы молодые и всем нравится расположение (поэтому на хороших этажах квартиры и не выставляются). Мы уже года 4 следим за этими домами А про Опалихинскую 20а знаю, что там несколько этажей под частную гостиницу скуплено. Думаю поэтому чаще всего выставляются только 1шки и иногда 2шки. Плюс народ в кредитах и в ипотеке (т.к. чаще предложения встречаются о сдачи квартиры в аренду в том доме). Так что если хотите жить именно в этом районе....присматривайте квартирку еще и в других домах. Кстати у нас в районе сейчас строится комплекс Первый Николаевский.

Nataly84 Первый Николаевский.[/cдолго ,хочу сейчас.
[cit]Nataly84 на е1 и 3шка на Опалихинской 18 за 4800 000 выставлена (10 этаж)

маленькая она.
За инфу спасибо. Недавно продалась на опальх 18 хорошая трешка, не спела я(((

Nataly84 что там несколько этажей под частную гостиницу скуплено.

а вот это веский аргумент не хотеть там квартиру!

Nataly84 Кстати у нас в районе сейчас строится комплекс Первый Николаевский.

тоже заглядывалась, но там кв м дорого выходит и застройщик чего то не очень, хотя какая то деятельность присутствует на стройке

Kirisha тоже заглядывалась, но там кв м дорого выходит и застройщик чего то не очень, хотя какая то деятельность присутствует на стройке

даа... пока что-то роют. Посмотрим как дальше дела у них пойдут. Читала про их компанию отзывы, пока не можеи определиться. Про одни застройки пишут хорошие отзывы, что быстро построили. Про другие, что медленно. Будем наблюдать.

Nataly84 Опалихинскую 20а

У этого дома есть один ооочень большой минус:
если вы планируйте ставить машину на территории двора, то вас ждет по утрам большая жопа с выездом,
так как единственный выезд на Готвальда по одной стороне заставлен припаркованными машинами,
а по второй стороне ежеутренний коллапс: не могут разъехаться те, кто везет детей в школу, садик,
и те кто уже отвез + жильцы этого дома
а если в школе собрание вечером...

Nataly84 Читала про их компанию отзывы

да, тоже просматривала, у них есть несколько объектов на стадии котлована и вот как то настораживает(щас уж точно не помню) например 3 построенных объекта и 5 начатых, на стадии котлована

тайная автор темы а вот это веский аргумент не хотеть там квартиру!

я за 20А-там дом кирпич-а не панелька,как 18-ый...ну и уровни домов разные-18-это эконом класс, 20А-я бы сказала,что это комфорт-класс..в 20 и площади не как в 18..18-просто новая панелька..ТСЖ и там и там..но имхо,даже по уровню машин видно,что уровень людей разный..20 стоит вдали от дороги...в 18 будете окна мыть каждый сезон от пыли дорожной

Kirisha тоже заглядывалась, но там кв м дорого выходит и застройщик чего то не очень, хотя какая то деятельность присутствует на стройке

застройщик нормальный-квартиры дорогие...монолит позиционируют как комфорт класс-ну не знаю....если комплекс весь построят раньше,чем какую-либо дорогу-капец придет Готвальда -не выехать будет..стрелочников тоже скончается не приходя в сознание

lvz если комплекс весь построят раньше,чем какую-либо дорогу-капец придет Готвальда -не выехать будет..стрелочников тоже скончается не приходя в сознание

Ну, дак нам Европейскую обещают какое десятилетие
Теперь уж со сдачей Николаевского

Beatrix Kiddo Ну, дак нам Европейскую обещают какое десятилетие

да..вроде как хотели выезд на Жукова сделать и рельсы переносить по черепашке..но если многоквартирный Николаевский построять быстрей(там несколько домов, из них два 60-ти этажных), а учитывая что на семью 1-2 машины-все..капец

lvz стрелочников тоже скончается не приходя в сознание

уже, по утрам и вечерам

lvz вроде как хотели выезд на Жукова сделать

нее, это от Опалихинской, мост прям на Жукова-Папанина,
а Европейская параллельно Стрелочников
Эх, мечты, мечты...

Beatrix Kiddo Эх, мечты, мечты...

это точно Лучше бы расширением дорог занялись в нашем районе, а не строительством новых садиков. Т.к. от увеличения кол-ва садиков, пробка становится все больше и дольше в обе стороны (что не въехать в район, что не выехать из него на работу). Родителей на машинах становится больше, которые привозят детишек из других окраин всего большого района Верх-Исетский(а порой еще и наплевательским отношением. Последний раз нас так возле собственного дома не задавили, когда шли с ребенком в садик. Хотя могла и на машине повезти, но думаешь...зачем 2 метра везти на машине....пробку создавать возле садика. Дойду пешком. И тут на..тебе.... Проскребла ...вытерда свою грязь с машины одна водительница мне об рукав. Хотя дорога не узкая. А один такой папа....на джипе в дождь так пронесся, что у меня сердце в пятки ушло. А мы только вышли из подъезда и направились в сторону садика и он вылетел. Поэтому с одной стороны район хороший, но если смотреть со стороны... дорожных развязок (а их почти и нет)... то из-за них по утрам и вечерам без ругани по нему не пройдешь с ребенком. Все торопятся и многие готовы задавить мам с детьми...только бы на работу не опоздать. Хотя мы отводящие детей пешком....тоже торопимся на работу. И стоять в этой же пробке на машине. Хочется пожелать, чтоб в нашем районе быстрее решались вопросы с дорогами и пробками, а не то как бы еще куда впихнуть новый садик.

Beatrix Kiddo У этого дома есть один ооочень большой минус:

у нас 2 гаража есть, поэтому не напрягает.

Nataly84 с одной стороны район хороший,

да со всех сторон он хороший! Живут здесь уже около 30 лет. Менять буду только под дулом пистолета))) Еще рассматриваю Готвальда 14А Но смущает этот Николаевский
, загородит потом весь обзор с дома

тайная автор темы здесь уже около 30 лет

Знать бы заранее, что вы из этого же района, то не стала бы рассказывать о наших пробках. (я то от чистого сердца, чтоб человек если не знает про район, то не было для него сюрпризов ). А так и я здесь почти столько же живу как и вы Поэтому тоже хочется в нем остаться. И родители рядом и друзья. Да и привыкла к нему (несмотря на его один минус-это пробки утром и вечером)

тайная автор темы Еще рассматриваю Готвальда 14А Но смущает этот Николаевский
, загородит потом весь обзор с дома

думаете загородит? Николаевкий я так поняла рядом должен встать. А про высотку готвальда 6... что скажете? (раз вы тоже в нашем районе выбираете квартиру....сразу и посоветоваться )

тайная автор темы Еще рассматриваю Готвальда 14А Но смущает этот Николаевский

По плану вроде не должен, он ведь с восточной стороны только будет соседствовать,
хотя кто его знает, что там на самом деле получится
В принципе дом неплохой, консьержку вот недавно завели, доступ в дом ограничили,
а то как 9 мая, так весь Заречный на Готвальда 14а

Nataly84 готвальда 6

Хорошие дома, настоящие, кирпичные, больше не строят такие, но ооочень уж дорого :(

Кстати, юридически, Готвальда 14А - жел. район,
так что если важна прописка к школе, то их школа на Гражданской

А Готвальда 6 - 12й лицей

Beatrix Kiddo А Готвальда 6 - 12й лицей

Это плюс огромный. Т.к родители у меня на Опалихинской 26 (этот дом обошли стороной и не отнесли к 12 лицею. Хотя я сама в этой.... тогда еще школе отучилась и 26 дом ближе.... чем дом на черепанова 30, который отнесли к лицею). Теперь покупая квартиру...нужно еще и смотреть к какой школе относится дом. Просто так и не выберешь квартирку.

Nataly84 Теперь покупая квартиру...нужно еще и смотреть к какой школе относится дом

и не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы