Помогите назначить цену

У родителей съезжают квартиранты в воскресенье. Будем искать новых жильцов через проверенного агента. Но хотелось бы услышать ваше мнения по цене. Квартира двухкомнатная 43 кв. м. на 4-м этаже пятиэтажки, на Блюхера. Пустая, с простеньким ремонтом, но чистая.
Прежние жильцы платили 16000 и коммуналку (зимой ок. 3000 руб.) Мы склоняемся оставить такую же цену. Вы как считаете?

адекватная цена

Мало 16000, минимум 18000+к/у

16, это сейчас однушки

можно смело 21, или 22 с комунал

Знакомые в Компрессорном 1 к.квартиру сдают за 17000+к/у

Аноним 16, это сейчас однушки

ремонт простенький, мебели нет. 18 максимум.

гость ремонт простенький, мебели нет. 18 максимум.

у меня подруга за 15 такую однушку без ремонта нормльного снимает и без мебели, даж холодильника не было

Аноним у меня подруга за 15 такую однушку без ремонта нормльного снимает и без мебели, даж холодильника не было

видимо кому как повезет. Мы на прошлой неделе сняли за 15 включая к/у с свежим хорошим ремонтом у ЦПКиО.

можно и такой же оставить.Но я думаю,можно 1-2 тыс накинуть

имхо 16-18 максимум

гость ЦПКиО.

ну, а там центр, тож недалеко от блюхера

Стася Учитывая, что хрущевка это не хрущевка, брежневка вроде называется. Кухня 8 метров, и комнаты 16 и 11.
Риэлтор говорит, если завысить цену - все равно снимут, только с меньшей вероятностью на длительный срок, при первой возможности съедут в более удачный вариант. А нам надо надежным людям семейным, надолго.
Все же большинство за повышение небольшое, я так поняла...

знакомая сдала двушку на химмаше на первом этаже, без ремонта, за 21 тыс.

18 + ку, ну край 17 + ку

18+ку, не меньше

Всем привет!

аноним автор темы
подскажите вы не сдали еще? а то нам со своей съезжать надо, до конца месяца . Если еще актуально, напишите пожалуйста

Нормальная цена. К\у сейчас дорогие, не 3, а 4 или даже 5 тыщ. Все 20 выходит у квартирантов ваших... куда выше-то поднимать

Натка Если еще актуально актуально. Но я анонимно, чтобы за рекламу не сочли. Могу пообщаться в личке, Натка, куда писать?

Спасибо!!!!
natalja.mironova66@yandex.ru вот это почта моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы