Академ, Березовский или В. Пышма?

Березовский!

Академический

хватит ужо ехать в Пышму. Если с детьми - то сразу с собой садик и школу привозите. Хватит ажиотаж создавать

ой Люди, которые плохо пишут про Пышму сами там бывали???

а я специально плохо напишу, чтобы не ехали сюда зачем мне тут посторонние?

слышала что в академическом с квартирах стены тонкие

ой

ой юди, которые плохо пишут про Пышму сами там бывали???

конечно бывали , знакомая вынужденно взяла там ипотеку - цены дешевле , до этого снимала в березе, как массово все чихать и кашлять начинают сразу выбросы вспоминают , детей аллергиков очень много, что уж говорить численность примерно одинаковая, а умирают там чаще, ну и в плане менталитета человеческого люди в березе приятней , пышма за счет угмк - выглядит более лощеной , хоть это же угмк там всех медленно и травит,но если человек задумывается о пригороде , так наверно он хочет размеренной жизни в относительно чистом воздухе и не далеко от остальных благ цивилизации . пышма скорее район ебурга , чем пригород- и размеренной жизни и свежего воздуха там точно не найти

аноним размеренной жизни

вот этого добра у нас навалом.... выйду на улицу - а там никого я серьезно.

аноним размеренной жизни я вот в Ебург стараюсь по крайней необходимости ездить, устаю морально и физически. Толпа народу, куча машин, дерганность какая-то. В Пышу въезжаю, выдыхаю... Здесь темп жизни другой все-таки...

аноним так наверно он хочет размеренной жизни в относительно чистом воздухе и не далеко от остальных благ цивилизации

это вы уже о каком-нибудь Кадниково... и то никто не гарантирует, что в таких местах не пристроят район многоэтажек в поле, как было с Барвинкой и выросшем рядом Академом с вечной пробкой.

АрктикА

Раньше не было Академа не было пробки, потому что не было дороги как и улицы ВГД . А по Амундсена и до Академа пробки были.
Я за Академ живу третий год, ни разу не пожалела о переезде

академ, конечно.
был бы выбор академ или юго-запад, другое дело!

[cit]MiraKle Живу в Березовске год, переехали из ЕКБ ( пионерский) , воздух чистый ! Каждый раз еду в Екб и о ужас!, такой смог над городом . Правда я пока в декретном с детками и на работу не езжу, муж на сортировку за 40 минут до работы добирается. Дома строят из кирпича. Огромный парк через дорогу. Сам город да, деревня. Но Екатеринбург в 20 минутах
++++

Смог над городом даже с академа виден хорошо

Дамиана Вода чище, не спорю. Но, когда я жила в новоберезовске, ее включали только вечером, а так да, чистая

вы наверное за нее не платили,вот вам и включали только вечером)))) всю жизнь жила в Березовском,последние 5 лет в Новоберезовском-вода круглосуточно!!)))

Академ.нам нравится!все новое,вид из окна на город.воздух чистый,рядом лес,озерцо!для семьи с детьми идеально.стадионы,катки,аллеи для прогулок-пожалуйста))вся инфраструктура.до центра добираемся 15 мин на маши
не,30-40 мин на общ.транспорте(это если ехать к 10.30-11.00 утра,если к 8.00,то дольше намного).насчет парковок-проблемы везде в городе,а не именно здесь.можно приобрести паркинг за 300тр(перед НГ есть акция в рассрочку),есть платная
парковка,есть кто в аренду паркинг берет.проблем нет,если есть желание улучшить себе условия проживания)мы довольны своим выбором!

точно не Березовский

аноним конечно бывали , знакомая вынужденно взяла там ипотеку - цены дешевле , до этого снимала в березе, как массово все чихать и кашлять начинают сразу выбросы вспоминают , детей аллергиков очень много, что уж говорить численность примерно одинаковая, а умирают там чаще, ну и в плане менталитета человеческого люди в березе приятней , пышма за счет угмк - выглядит более лощеной , хоть это же угмк там всех медленно и травит,но если человек задумывается о пригороде , так наверно он хочет размеренной жизни в относительно чистом воздухе и не далеко от остальных благ цивилизации . пышма скорее район ебурга , чем пригород- и размеренной жизни и свежего воздуха там точно не найти

Вы, даже, не представляете на сколько правы!!!! УГМК травит и травит!!!! Про школы и садики можете забыть!!!! Бесплатных кружков и секций нет вообще!!!!! Всё очень дорого!!!! Транспорт не развит!!!!! Больницы и врачи - ужас!!!!

Дамиана Но воды днем не было

а где Вы жили,если не секрет?) у нас ну ни у кого просто проблемы такой с водой не было)))

К@теринк@ у нас ну ни у кого просто проблемы такой с водой не было)))

да были эти проблемы. Сестра живет в НБП. лет 5 назад точно были, отключали днем и ночью. вода была по часам.
сейчас нормально все. не жалуются)))

Дамиана

очень странно..эта улица как раз нашему дому перпендикулярна...может когда-то очень давно и выключали воду днем...но точно не последние 6 лет....так что сейчас с водой все ОК)

радистка

Какой кошмаррррр:-) кружки и секции есть за разную цену, я думаю бесплатно сейчас ничего не бывает. Муниципальные больницы где хорошие? Насчет угмк соглашусь только на все сто. Да и не только угмк тут травят всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы