Академ, Березовский или В. Пышма?

Realmk да ну, живу в пышме, работаю на уралмаше, до работы по серовскому за 15 минут доезжаю, а вы из Академа за сколько до работы добираетесь?

НА Уралмаше больше работы, там склады, соответственно, много оптово-розничных фирм. А из Академа куда-то добраться...я промолчу...даже с юго-запада неудобно ездить на работу в центр в офисы.

Ну смотря с какой стороны посмотреть:) я вот на Уралмаше живу и мне пышма нравится, академ для меня край географии. На машине несколько часов, а на метро не доехать

Liliana край географии

взаимно

снежиинка В Березе зато новостройки кирпичные, а не монолит.

вот в том то и дело. монолит я так понимаю та же панель. а дышиться там похуже чем в кирпиче да и на качество застройщиков жалуются

Дамиана я работаю на широкой речке, вот к чему бы мне Пышма? Правильно же написали, смотря где работа и не усложнять себе жизнь

а как привязывать работу к квартире? сегодня здесь работаешь, а завтра не известно что будет, и что тогда - снова квартиру менять?

Дамиана

Обстоятельства складываются по разному, вдруг придется поменять работу. В. Пышмв и Уралмаш это кладезь складов, соответственно там больше вакансий и больше шанс выбрать более высокооплачиваемую работу

Живу в Березовске год, переехали из ЕКБ ( пионерский) , воздух чистый ! Каждый раз еду в Екб и о ужас!, такой смог над городом . Правда я пока в декретном с детками и на работу не езжу, муж на сортировку за 40 минут до работы добирается. Дома строят из кирпича. Огромный парк через дорогу. Сам город да, деревня. Но Екатеринбург в 20 минутах , и все радости жизни вот они! Но решать конечно же вам! Академический рассматривали , но до того момента как первый раз там побывала.

Дамиана

чище воздух и вода, сама там бываю

Дамиана хосподи, я врач, на кой мне ваши склады? ну, дорогая, будь толерантней, "кто на что учился")))))) кому-то склады актуальнее)))
АрктикА стати, про Пышму - скоро застроят Веер новым районом, а дублер Космонавтов не проектируют даже.

вроде электричку уже планируют активно, будет классно
а я один фиг ЗА Академ. Работала и жила в Пышме, так еще пробок небыло таких 10 лет назад, но добраться было проблемой. Сейчас еще и проблема просто ЗАЛЕЗТЬ в джамшутку. Сам город неплох, если работать в нем, а выезжать только на развлечения. В Березе тоже работала, ненра, серый провинциальный городок. Инфраструктура так себе, экология тоже так себе((а вода-так она вон и на Елизавете и на УНЦ у нас такая.

Аноним автор темы а как привязывать работу к квартире? сегодня здесь работаешь, а завтра не известно что будет, и что тогда - снова квартиру менять?

хз, я лично не попрыгун, работаю очень долго на одном месте обычно, а теперешнее скорее всего будет моим последним до пэнсии))) Ну если смерть или тяжелая болезнь не разлучит нас раньше)))))

Дамиана несколько лет прожила в Новоберезовском-о каком чистом воздухе речь?

переехали в нбп с улицы Смазчиков ) чище воздух! намного! хотя в самой березе получше.

Дамиана В Пышме реально как то приятнее.

смотря куда ветер с заводов дует ))) иногда тааак пахнет химикалиями. Ну и от района пышмы зависит.

Аноним автор темы монолит я так понимаю та же панель.

чего-то вы путайте...почитайте поподробней

Аноним автор темы Академ, Березовский или В. Пышма?

Академ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы