Академ, Березовский или В. Пышма?

Академ, Березовский или В. Пышма?
Где бы вы купили квартиру?

Академ. А что цена на все одинакова?

академ)) но я субъективна наверное)) мне тут нравится.

В Академе хорошо. Там все новое, даже люди

Интересный какой-то выбор. Или город, ну пусть и окраина. Или пригороды с намного более плохой транспортной доступностью до города.

это смотря где у вас работа,садик или школа, т,е куда добираться 5надо. так то академ и в.пышма разные края географии. метро что ни там и ни там нет. доступность до центра считаю одинаковой. от в.пышмы до метро 15 мин на маршрутке

гламурные губы от в.пышмы до метро 15 мин на маршрутке

так оно, конечно, но если Космонавтов встала, то стоять и стоять без вариантов. Из Академа выбраться хоть варианты есть. Да хоть пешком дойти...

у меня работа в березе, бог уберег в прошлом году туда не переехать. академический рулит :-)
правда до работы, как в москве, два часа добираюсь

а так, конечно, зависит от ваших потребностей и возможностей

береза, цены примерно одинаковые, сама из ебурга уехала и довольна , до работы(сортировка )30 минут на авто , пышму не советую , там выбросы постоянные и люди злые

polyarnaya sova у меня работа в березе, бог уберег в прошлом году туда не переехать. академический рулит :-)

чем так березовский не нравиться? тем более там работа

Татьяна Вакалюк Или город, ну пусть и окраина. Или пригороды с намного более плохой транспортной доступностью до города.

+1000
работала в березовском как-то. ни разу не возникло желания там жить.

гламурные губы от в.пышмы до метро 15 мин на маршрутке

нуну. космонавтов относительно свободна тока в выхи. или среди дня. на работу в 7 утра выезжать надо.

В Березе зато новостройки кирпичные, а не монолит.

Пышма. Пробка по космонавтов относительно быстро движется, маршрутки часто ходят. Насчет злых людей нничего не могу сказать, не встречала, люди как люди как везде. Есть выставка военной техники, парк в этом году достраивают.
До Березовского дорога капец, да и город большая деревня.
В академе с парковками беда, была там пару раз, спасибо не надо.

при выборе город или не город - для меня однозначно город

Три_ангелочка да и город большая деревня

Пышма тоже не мегаполис!

Три_ангелочка В академе с парковками беда, была там пару раз,

Почти весь город этим страдает. Мы ни разу домой машины не заносили))) Все равно место находим.

Три_ангелочка В академе с парковками беда, была там пару раз, спасибо не надо

а вы квартиру и место жительства по парковке выбираете?

Аноним автор темы Академ

Исключила бы сразу, неужели туда можно переехать по доброй воле...
А там по финансам. В. Пышма лучше, но дороже.

Ол"ка

Для меня это немаловажно. Жить в муравейнике с заставленным в два ряда двором не буду.

Татьяна Вакалюк с намного более плохой транспортной доступностью до города.

да ну, живу в пышме, работаю на уралмаше, до работы по серовскому за 15 минут доезжаю, а вы из Академа за сколько до работы добираетесь?

смотря где работа.
если уралмаш,то Пышма
если центр,то Академ.

мы жили на Визе,переехали в Академ ,работаем недалеко,так конечно ни пышму ни березу не рассматривали.

Realmk живу в пышме, работаю на уралмаше

ну мы дальше академа живем...и на уралмаш на работу не ездим :)
А в центр в школу ребенка одну с легкостью отпускаю. Потому что прямой транспорт без пересадок.

Шпалоукладчица для меня однозначно город

вот он, город ))) фото Дмитрия Горчакова (с)
это не туман, это пыль

аноним пышму не советую , там выбросы постоянные и люди злые

конечно будут злые, понаехали тут, пробки уже как в Екб и школы в две смены, а все строят и строят дома

Татьяна Вакалюк Интересный какой-то выбор.

Самый что ни на есть обычный выбор. Мы выбирали между Пышмой и академом. Выбрали академ

polyarnaya sova а так, конечно, зависит от ваших потребностей и возможностей

Три_ангелочка В академе с парковками беда

Katenьka1980 ни разу домой машины не заносили))) Все равно место находим.

Парковки это беда всех мегаполисов, а не одного академа. Жили на ВИЗе ситуация аналогичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы