Квартиры на Уктусе (Рощинская..) как там живется?

а не хотите на широкой речке студию взять? срок сдачи 4 кв. 14 г. за 2 000 000 р. 30 кв.м.? чем хуже р-н?

да ну нафиг эту "речку"

OrangeGirl 9 дом тоже Маяк построил. Но сдача дома уже год как откладывается-

Ура,свершилось! Подписали по 9тке ввод в эксплуатацию.

милашка да ну нафиг эту "речку"

да нисажиите)) там и с транспортом все ок, и с развязками, и до цивилизации куда ближе, чем с уктуса))

магазинов мне не хватает на Уктусе) хочу хотя бы Мегамарт какой-нибудь в шаговой доступности, а лучше Окей). Я безмашинная, поэтому прям мечта. Транспорта мне хватает общественного

Окей только через год почти откроют, где-то в районе Автовокзала.

Аноним Окей только через год почти откроют, где-то в районе Автовокзала.

У Дирижабля. Надеюсь, всю аллею не застроят- зеленую зону оставят.

Аноним

дают,еще и не один банк,а несколько

Когда только переехали, было оооочень не привычно: магазины далеко, до транспорта тоже идти надо (мы в самом последнем доме живем), напрягало с коляской круги по лесу наматывать, без машины с маленьким ребенком не выбраться, поликлиника относительно далеко и тп. Сейчас же мне здесь нравится: лес, речка, свежий воздух, с ребенком есть где погулять, когда выбираюсь в город меня удручает вся эта грязь, пыль, тополиный пух, приезжаю домой и вздыхаю полной грудью. В магазины привыкли ездить закупаться в мегамарт, екатерининский отремонтировали, акав парк, Уктус рядом. Транспорт не напрягает совершенно, маршруток полно, не надо стоять и ждать, если надо быстро доехать, то до метро на маршрутке. До Уралмаша тут на днях за час добралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы