Квартиры на Уктусе (Рощинская..) как там живется?

Смотрю я на сайте,квартиры в продаже-около 2 млн. руб.Посмотрела саму квартиру по фото,такая малюсенькая(
Как там можно разместиться втроем? Там я смотрю и кухонку маленькую трудно втиснуть.
Расскажите,кто там живет,как оно?По фото может и не особо видно все.

Если уже есть готовые квартиры можно просто сходить и посмотреть...так то квартиры показывают при желании всем

tatyana2378

Я понимаю,что можно поехать и посмотреть,но сейчас совсем никак(
Вот хотелось бы местных жителей спросить.Я думаю,так многие квартиры купили.

Мне тоже интересно. И реально ли оттуда выбираться без машины?

В свое время искали квартиру на Рощинской, но не в новостройке, а в домиках, которые на набережной прямо стоят, огороженные, по две квартиры на площадке. Устраивало все - метраж, соседи, двор и тп, НО на тот момент меня отпугнуло отсутствие магазинов. Пикник там полный ахтунг. Из общественного транспорта был только один какой-то затрапезный маршрут и не было школы по близости. Это отпугнуло, а так есть там места неплохие. Повторюсь, было это года 3 назад, может, уже и изменилось. Что касается крохотных клетушек за 2млн - не знаю, если только как вариант для молодой семьи.

Анонимочка

Мне этот район не очень нравиться тем, что дороги разбиты, с общественным вроде нормально там- маршрутки то есть, м

это где вы нашли маленькие квартиры? жк рощинский? чего то меньше 8 с копейками нет кухонь там, и однешки 40 с лишним квадратов. не считаю, что это мало, вспоминаются хрущи, где в трешке кухни квадрата 4...

Да, это я!

Квартиры студии, совершенно разные.
Мне вот первое объявление выскочило:
общая: 24 м2
жилая: 12 м2
кухня: 6 м2

автор, а дайте ссыль на объявление плз?

Да, это я! и однешки 40 с лишним квадратов.

Я не про те однешки,по 40 м2.Да и не будут они по 2 ляма стоить)))
А про студии-24 м2.

Аноним

На е1.-Выбираете район Уктус,1-комнатная,там выплывут Рощинские.

я вот смотрю у застройщика, дом правда не сдан... однешки чуть больше 2х лямов, но площадь приличная сюда вот первый вариант к примеру

Пока ЖК Рощинский не достроят- дороги нормальной не будет. В целом район переспективный ,но насколько быстро эта перспектива будет развиваться.....
Автор, квартиры -студии, конечно , маленькие . А чего вы ожидали за такие деньги))

Да, это я! я вот смотрю у застройщика, дом правда не сдан... однешки чуть больше 2х лямов, но площадь приличная сюда вот первый вариант к примеру

это который 5 лет как не сдан?

lelick это который 5 лет как не сдан?

вообще не в курсах. спросила у яндекса застройщика рощинского - выдал. привычка как то напрямую у застройщика покупать, а не у перекупов! но если буду еще раз в таком участвовать, то и застройщика и дом проштудирую!

Живу я на рощинской уже как год, только не в новом доме. До сих пор не привыкла к этому району, с транспортом проблем нет. Но с магазинами действительно напряг((, и вот там даже погулять не где, не представляю где я там с коляской гулять буду(

lelick это который 5 лет как не сдан?

Не 5, а 8(((

говорят на ЖК Рощинский ипотеку не дают((((

на ЖК Рощинский дает ипотеку САИЖК. Не сданы много лет дома 5 и 8. У 8рки перспективы достройки есть. Про 5 ничего не скажу. 7- строили с нуля. Строил Маяк. 9 дом тоже Маяк построил. Но сдача дома уже год как откладывается- никак не договорятся с водоканалом. Ну вот как то так) Поскольку являюсь собственником крвартиры в 9 тке, а на этой стройке - с 5 года- отвечу на все вопросы))

автор автор темы не про те однешки,по 40 м2.Да и не будут они по 2 ляма стоить

соседка дочке купила 43м2 за 2400000-дом в марте сдается уже,строит тоже МАЯК

Ол"ка -дом в марте сдается уже,строит тоже МАЯК

В каком доме? в восьмом?

OrangeGirl

Может вы своим опытным взглядом скажете, стоит ли в 8 доме покупать студию? Сегодня хотели договориться о просмотре в 27 доме (Тихий берег), а нам говорят что 8 дом от Маяка лучше. Я вот вся в сомнениях. Боюсь - жуть.

Смотря за какую цену хотите купить. Если недорого- покупайте. Его рано или поздно сдадут) Но если хотите заехать в ближайшее время- смотрите вторичку. Долевка ( и прочие ЖСК) - как лотерея. И прогнозировать ,как и что будет, очень сложно.

Да, это я! lelick
это который 5 лет как не сдан?
вообще не в курсах. спросила у яндекса застройщика рощинского - выдал. привычка как то напрямую у застройщика покупать, а не у перекупов! но если буду еще раз в таком участвовать, то и застройщика и дом проштудирую!

На Рощинском перекупов нет) Если вы внимательно изучите рынок- то увидите ,что цены у собственников ниже цены застройщика, и особого количества инвесторов на том же 7 доме - думаю по пальцам пересчитать можно) А продают через агенства сам Маяк.

OrangeGirl

Не дорого, по сравнению с остальными студиями) И не тороплюсь я сразу заезжать. Примерно год не тороплюсь.
Боюсь просто, что за год - ничего не изменится.
А ждать 5-10 лет - это конечно перебор для меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы