Квартира в Березовском для сдачи

сумма за сохранность вашей мебели и квартиры
что бы когда квартиранты будут съезжать не чего вашего не прихватили и опять таки лично вам в руки ключи вернули показав в каком состояние кв после них как то так

Мам

Мммм. Понятно. А какую сумму берете??? Прописываете в договоре?

Аноним автор темы

5 тыс. да канечно все прописываем

Мам

Не возмущаются???))))))

Аноним автор темы

а смысл возмущаться я страхую себя так ибо не первый год сдаю и всякого повидала .. не нравиться не ешь

Мам

Расскажите что может произойти ?! Чего навидались?!)))

Аноним автор темы

технику мебель увозили, сжигали мебель, про мелочи типо изрисовали обои есть смысл писать. Поищите поиском есть темка тут где расказывают что может быть
Как найти порядочных квартирантов называеться

Мам

Ничего себе
Спасибо

знаете - насчет недобросовестных квартирантов это конечно да - держите ухо востро я сама снимала квартиру. так вот - успела там и мини-пожар устроить, когда проводку замкнуло, и машинку стиральную сломала стол прожгла....ппц. в жизни ничего такого не делала! а тут - как одно к одному. Короче когда съезжала - все закрыла-затерла. стыдно. но блин денег не было лишних, а залог обратно свой хотелось а сейчас ситуация наоборот - я сдаю квартиру. ох чую я буду очень придирчиво принимать квартиру, лично все проверю

за сколько там студии продают?

мамася за сколько там студии продают?

присоединяюсь к вопросу, ответьте, автор, пожалуйста!

Автор смотрите в квартале "Центральный парк"? просто там еще будут 5 домов строить сами думали там брать для сдачи но минус что многие откажутся заезжать на стройку(((( сдали только 1 дом пока....

1680 цены начинаются, но там однушки просто небольшие 33-36кв м

мамася

Акка Кнебекайзе

1680 и выше

AlenkaSistem1

Да, да! В этих домах

ага спасибо. 50 000 р/кв.м за сданные дома уже ведь, верно? Я вот думаю на уралмаше 1-комн. за 15 000 р. в новостройке смогу ли сдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы