Можно ли купить квартиру в Екате за 2 млн.

На Уралмаше и эльмаше реальная цена однешки без ремонта 2300-2500, в хрущах. В деревянном дешевле, можно и 1800.

Мы относительно недавно двушку- хрущевку в центре за 2900 продали.

На Рощинской 27 студии продаются в новом доме, 24 квадрата. Мы там купили.

NikaLena1 На Рощинской

много продают... его достроили?

Личное дело

Да достроили. Ремонт там делаем, ключи в июле уже получили. Продают много на e1 смотрите. Есть пустые есть с ремонтом.

Я сейчас в Пышме продаю ул. планировки 33 кв. м. 1-к кв. 8/9 эт. в центре, состояние среднее, 2100000. До метро Уралмаш 15 мин.

ksenia0202 Не центральные районы, короче

Это мягко говоря.

Восточная-Куйбышева 2100т.р. 1к. 34кв.м , новостройка Фаэтон, отделка под чистовую, но это апартаменты!

ITali новостройка Фаэтон, отделка под чистовую, но это апартаменты!

1) Это не квартира.
2) надо вкладываться в отделку (больше 100тр).

В соседней теме на ул. Тольятти продают однушку спишитесь, может договоритесь!!!

Аноним

Вряд ли... Они ради 100 тыс риэлтора наняли.. Хотя могли сами за 2 200 продать. Такие вряд ли 300 тыс скинут.
Да еще сколько в ремонт вложить нужно.

виз большеконный за 2 лимона с 2100. 2200, продают 1-комн. причем 2 или 3 квартиры выставлены и торг.

В Кольцово точно можно....видела на днях пару обьявлений на е1

аноним автор темы Девочки/мальчики, меня попросила подруга срочно узнать...ей жить негде с ребенком...я просто не в теме по жилью, и годовас на руках болеющий.... не могу сосредоточиться(((

И все таки лучше не спешить,а нормально подобрать вариант...купить за такую цену реально,но не надо кидаться в омут....пусть хотя бы на пару месяцев снимет пока квартиру себе и займется поисками жилья...потаму что вот тут пишут про однушку на Тольятти,а можно ведь и двушку найти при желании....я бы все таки не спешила....во первых она все равно сразу же туда не заселится...как правило дают срок месяц на то что бы предыдущие жильцы выехали и на оформление бумаг....ну на сколько я знаю....так что срочности не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы