Реально ли снять квартиру двум девушкам

Доброго времени суток!
Реально ли снять квартиру не меньше двушки двум девушкам с маленькой собачкой(очень маленькой 2,5 кг)? Не студентки, мы работаем и взрослые(27-28 лет). Ну и конечно чтобы цена не была выше 25 тыс. а то куда не посмотрю или цены запредельные или сразу животные не в коем случае, хотя эта собака только спит и есть, квартиру не портит. Можно ли найти такие варианты вообще? Или надо снимать барак, чтобы там пофиг хозяевам было кто в нем вообще живет, лишь бы платили?((

Двем девушкам - реально. Двум девушкам с собачкой - проблемно. Не очень-то любят арендаторы животин, как ни крути.

ну и вот что теперь...от собачки избавляться, она ведь как ребенок уже(( три года рядышком.

Sekretka

Реально, че нет то. Я б сдала, только вопрос куда писяет ваша живность?

Аноним

Живность писяет на пеленку и не промахивается, пеленка лежит на балконе, она приучена-подходит к двери и просит чтобы выпустили.

аноним

Интересует ВИЗ,Центр, ну и Ботаника, Автовокзал,если рядом с метро.

Sekretka Живность писяет на пеленку и не промахивается, пеленка лежит на балконе

балкон потом благоухает как пеленка, как я подозреваю?
Ищите хозяев квартир среди ярых собаколюбов, чтобы их этот факт умилял.

Uma(Оборотень) балкон потом благоухает как пеленка, как я подозреваю?
Ищите хозяев квартир среди ярых собаколюбов, чтобы их этот факт умилял.

Ничего там не благоухает, так как пеленка меняется каждый день, а собачка на нее ходит только 2 раза за день. Она же вам не маламут какой нить, чтобы лужи по пол ведра оставлять)

а дверь она как открывает в ваше отсутствие?

Капееец. Своего угла не имеют, но собака уже есть...

А девушки по "дружбе" вместе живут или просто свободные? Мы сдавали двум девушкам они потом там же создали две семьи привели мужчин, завели детей в общем ахтунг полный был, как цыганский табор.

девушки, меня тоже уверяли, что кошак -

Sekretka автор темы только спит и есть, квартиру не портит.

. распрощавшись с котофильской семьей, пришлось заливать хлором/йодом/уксусом/освежителями , а потом перекрашивать туалет и провонявшую ссаньем лоджию в моей кровно заработанной новостроечке.
а по теме: вашему тандему бы не сдала , т.к. вы - девицы на выданье. чревато тем, о чем говорит Элизабет

Ленада а дверь она как открывает в ваше отсутствие?

Приучена утром и вечером

Шматрица Капееец. Своего угла не имеют, но собака уже есть...

Сейчас не это обсуждается.

Элизабет А девушки по "дружбе" вместе живут или просто свободные? Мы сдавали двум девушкам они потом там же создали две семьи привели мужчин, завели детей в общем ахтунг полный был, как цыганский табор.

Странные Вам девушки попались)) По мне так это бред, жить с мужчиной и подругой)) Подруга в этом вопросе солидарна.

тссссссс . распрощавшись с котофильской семьей, пришлось заливать хлором/йодом/уксусом/освежителями , а потом перекрашивать туалет и провонявшую ссаньем лоджию в моей кровно заработанной новостроечке.

Сочувствую, но в нашей квартире даже никто не догадывается что собака живет, вот сколько просмотров было, пока ее не продали...никто никогда не сказал, что у нас чем то воняет, хотя люди потенциальные покупатели и цену сбить пытались постоянно всячески)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы