Просто порассуждать (про аренду)

Вот все говорят - кризис-кризис. А встал у нас вопрос о поиске квартиры - смотрю темку на е1, волосы дыбом от цен встают.
Двушка, пусть со свежим ремонтом и новой мебелью, но все самое дешевое - 40 тыров Кровати в спальной нет, плита дешевая, п/м нет.
Или пара пустых двушек, одна на Стрелочников, другая на Щорса - обе по 30 тыров, условие - без детей.
И что, кто-то снимает?

Я наоборот вижу на том же авито, е1 - 16-18 т. двушка полностью мебелированная, после ремонта. Ну правда, с к\у уже все 20-22. Но никаких 30, 40 и в помине для обычных квартир.
Пояс 1-2

Армавир а том же авито, е1 - 16-18 т.

а вы смотрите объявления?
я мониторю тему на форуме недвижимость, в объявлениях один фэйк от агентов

Аноним автор темы а вы смотрите объявления?
я мониторю тему на форуме недвижимость, в объявлениях один фэйк от агентов

Да почему же фейк. По этим ценам и сдают. Агенты, правда, 50% комиссии просят. Но цена реальная, тем не менее, не заманушка.

Аноним автор темы Вот все говорят - кризис-кризис.

ну, у собственников доходы пали - вот они и хотят побольше денюжек. Не снимут - снизят, все естественно.

я вот одного не пойму... вы когда свои отчеты пишете на всяческий сайтах, как муж:60 жена:30 и нам хватает.. (и все повально так зарабатывают, а кто не зарабатывает тот лох) вы о чем думаете, интересно? что потенциальные сдаватели квартир об этом не узнают? поменьше трекайте - и будет всем счастье.

Аноним я вот одного не пойму... вы когда свои отчеты пишете на всяческий сайтах, как муж:60 жена:30 и нам хватает.. (и все повально так зарабатывают, а кто не зарабатывает тот лох) вы о чем думаете, интересно? что потенциальные сдаватели квартир об этом не узнают?

Потенциальные сдаватели мониторят объявы, а никак не юмать

Сдаю однешкуза 13500, двушку за 18500, к/у включены. С мебелью. Правда арендаторы еще с 2008 и 2011 годов живут. Подниму, наверное, с января. Правда хорошие арендаторы, одинокие, аккуратные, без детей и животных.

Я вам больше скажу, есть желающие снять за эти деньги, и всегда будут.
Многие юр лица арендуют сейчас жилье сотрудникам...за весьма круглые суммы.

я ка кто даже тему заводила, делилась эмоциями по подобным предложениям. Что сказать, хозяин барин, имеет право хоть сколько хотеть. А странных людей, снимающих по очень странным ценам, всегда хватает, что интересно.

Армавир Но цена реальная, тем не менее, не заманушка.

видимо мне попался как раз фэйк. по паре объяв позвонила - а эта уже сдана, а вот есть другая (и цена другая на нее)

тубероза вот они и хотят побольше денюжек

так откуда они такие цены-то берут? просто из головы? или московские сайты мониторят?

Конфетка Многие юр лица арендуют сейчас жилье сотрудникам

пустое?
кому нужна пустая двушка за 30 тыров с условием "без детей"? вот мне, правда, любопытно

Аноним автор темы Двушка, пусть со свежим ремонтом и новой мебелью, но все самое дешевое - 40 тыров

%) у нас знакомая семья недавно сняла квартиру трешку! в центре! в новом доме! с мебелью! за 45.

Аноним автор темы так откуда они такие цены-то берут? просто из головы?

Ну почему, посмотрели средние и чуток накинули. Чтоб потом скинуть Некоторые же любят поторговаться, им скидку запланированную сделают - приятно....а вдруг попадется чел, которому и заявленная сумма тьфу? Вообще хорошо.

тубероза а никак не юмать

открою ВЕЛИИИИИКУЮ!!! тайну. юматерью просторы интернета не заканчиваются. а если вы считаете. что квартиры сдают пенсионеры-колхозники, то ошибаетесь. нынче это обычно ипотечники и довольно молодые и хм..образованные. и если есть вариант выжать больше - они это сделают. без всяких сантиментов и душевных терзаний.

Аноним автор темы кому нужна пустая двушка за 30 тыров с у

Нам нужна
И у нас дороже, за 40 двушка, в новом доме.
Мне хозяйские мебелЯ ни за какие деньги не надо

Аноним автор темы кому нужна пустая двушка за 30 тыров с условием "без детей"? вот мне, правда, любопытно

тому ,кто со своим скарбом .
например,делают ремонт в новой квартире, а самим с добром жить надо где-то в это время. много кто не хочет в ремонте жить месяцами

Divо мы снимаем за "странную", как вы выразились, цену. но меня квартира устраивает своим ремонтом, комфортом.

"странная цена" - это когда цена не соответствует качеству
ну вот за 40 тыров двушка с бумажными обоями, линолеумом на полу, жуткими шторами (хоть и все новое), кухня самая дешевая, не встройка, посудомойки нет, мебель а-ля "томек", в спальной нет кровати. метраж у квартиры средний 60 м2. это,по-вашему, адекватная цена?

Аноним автор темы ну вот за 40 тыров двушка с бумажными обоями, линолеумом на полу, жуткими шторами (хоть и все новое), кухня самая дешевая, не встройка, посудомойки нет, мебель а-ля "томек", в спальной нет кровати. метраж у квартиры средний 60 м2. это,по-вашему, адекватная цена?

Вот весь этот хлам вывезти, и шторы и кухню и мебель, и будет адекватная цена. Если дом хороший и район приближённый к центру.

Beatle тому ,кто со своим скарбом .

со своим скарбом, как правило, детные

Beatle например,делают ремонт в новой квартире, а самим с добром жить надо где-то в это время.

ну как вариант. но это не долгосрочно, значит, убытки

Аноним без всяких сантиментов и душевных терзаний.

так они, завышая цену, теряют, пока их квартира простаивает, в поисках тех самых бездетных, со своей мебелью, готовых вываливать по 30 тыров долгосрочно (а не на время ремонта)

Ольга и будет адекватная цена

адекватная? за пустую двушку с ремонтом "от застройщика"?
рядом, кстати, объява висит - трешка в правобережном 90м2, мебель-техника, хороший дом - 35+ку

Аноним автор темы со своим скарбом, как правило, детные

Нет, никогда с мебелью чужой не жили

Аноним автор темы рядом, кстати, объява висит - трешка в правобережном 90м2, мебель-техника, хороший дом - 35+ку

Вот тут и снимаем. Но двушка у нас, пустая, 78м2. За 37 ( из них ку 7тр, если что)

автор, я еще не давала объявление, пока присматриваюсь к желающим снять жилье. ищу приличных славян с ровным характером , без соц.проблем и без животных.
что касаемо цены

Аноним автор темы волосы дыбом от цен встают.

ваша укладка не пострадает

тссссссс ваша укладка не пострадает

звучит как слоган

по теме сестра снимает двушку на ботанике с мебелю за 19+к/у. Хозяин купил и мебель в кухню, и технику, кое что свое привез, в хор состоянии, перед их въездом в кв. снимают с сыном (10 лет) и мужем.
Ищите, автор!

МарфаВасиьевнаЯ Ищите, автор!

тут еще вопрос. когда сняли квартиру?
многие ж не повышают, зато стабильно и без сюрпризов, не факт, что для вновь сдаваемых квартир цена будет такая же,
подруга с 2005го снимает однушку на уралмаше около метро за 7 тыщ, ну не показатель это ни разу

Katerinadiz тут еще вопрос. когда сняли квартиру?

кстати, да. Сняли года 1,5 назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы