Сколько платите за отопление 100м

чaй c мaйoнeзoм Общедомовой счетчик стоит в подвале. Но управляющая считает ве равно поолному тарифу. Никакой управы на нее нет!

По закону должны делать пересчет 1 раз в год.

Некоторые ТСЖ и УК сразу же считают по ОДН, поэтому и получается в 2-3 раза меньше. Судя по отписавшимся - это не редкость. Еще бы писали, какая УК.

яя У меня квартира 103,3 отопление за октябрь 1183,50
ну зимой побольше будет, сейчас не всю батареи шпарят.
я за всю квартиру вместе с видеонаблюдением и консъержками плачу летом 3200-3500, зимой 4000-4500 за 103 м.

2373р. только за содержание жилья получается. Сколько платите за консьержа и видео?

97 квадратов. 2200 руб. за прошлый месяц, но это я так понимаю без перерасчета в сторону увеличения. Посмотрим, что за ноябрь будет. 4-5 тыщ за тепло - это дикость.

У меня 104 квадрата, отопление 2048 руб. за мес.

Mrss А что Вы сделали, чтобы найти управу?

Подали в суд. Толку нет.

Mrss Наняли профессионального управдома?

Она типа провессионал, дом кооперативный.

Mrss Выбрали ревизионную комиссию?

Ей никакая комиссия не указ. Пытались ее сменить, но она доки не отдает. Нравится воровать на этом месте. В общем, это долгая мутная история.

MJA автор темы 4680

77 метров такая же сумма за все услуги вместе с охраной

Сейчас за 100м где-то 500 руб. Вот похолодает сильно - где-то 1000-1100 будет.

Аксиния 97 квадратов. 2200 руб.

МамаDani 104 квадрата, отопление 2048 руб. за мес.

Со счетчиками? Какая УК?

папко Со счетчиками? Какая УК?

Без. Уралмонолит

чaй c мaйoнeзoм
чaй c мaйoнeзoм 23493 23493 сегодня в 14:58мамаMrss
А что Вы сделали, чтобы найти управу?
Подали в суд. Толку нет.

Mrss
Наняли профессионального управдома?
Она типа провессионал, дом кооперативный.

Mrss
Выбрали ревизионную комиссию?
Ей никакая комиссия не указ. Пытались ее сменить, но она доки не отдает. Нравится воровать на этом месте. В общем, это долгая мутная история.

Конечно, ей нравится воровать, потому что вы платите покорно. Смените без передачи доков. Создайте ТСЖ, откройте новый счет, наймите управдома хорошего и бухгалтера. Из числа жильцов ревизионную комиссию. И начните отношения с поставщиками воды и эл-ва с нуля. А за прошлые дела пусть с ней и разбираются.

у нас 80м, счетчик стоит. за последний месяц 400руб набежало. похолодает, будет до тысячи максимум.
без счетчика 2200 ежемесячно было

папко

виденаблюдение вместе с консъержами, называется система внутреннего видеонаблюдения- 482р., в видеонаблюдение входит охраннник который следит за мониторами, обходит владения, следит за автомобилями во дворе и паркинге. содержание жилья 2035р. у нас тсж.
а вообще в теме кто про что пишет. кто сумму за отопление, кто сумму за всё. ничего не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы