а дадут мне ипотеку?

аноним автор темы

не заманануха,мне тоже пришла 16% и 330 тыщ.без справок. Сходила для интереса - одобрили 88000 без справок и под 16%. Причем я просила 70000. Но я длжна была взять 88000. Потом можно разницу снять и сделать досрочное погашение . И еще я в декрете , может поэтому одобрили меньше.

Divо

А при чем тут отчисления в ПФ и будет клиент платить или нет

Divо

Не поверю , я оформлял ипотеку и официально не устроенным и в декретном отпуске и на 8 месяце беременности и ни одного отказа и банки различные и тот же сбер

Kekc

Проверяют зп, если есть отчисления в ПФР, то есть и зп

UbiyzaAnonimov

и мне пришла смска от сбера, до 1,5 ляма под 16,5%

К слову сказать ЗП не получаю на эту карту и не получала никогда)))

UbiyzaAnonimov Зп нарисуют любую, но все ваши доходы андеррайтинг проверяет через ПФР (отчисления)

объясните плиз порядок проверки, раз уж вы изнутри знаете систему :)
Вот подаст автор сейчас заявку. Укажет доход за последние 6 месяцев. Как можно проверить в какой размере работодатель оплатил взносы за нее в ПФ, если персонифицированные сведения на каждого работника за 2013г. работодатель будет сдавать в ПФ только в 2014г. Или что-то тут поменялось уже?

и зачем вообще придумали справку по форме банка? чтоб была возможность подтвердить неофициальные доходы. Уже ведь понятно, что НДФЛ и справка по форме банка не будут биться меж собой. Если все официально, то НДФЛ человеку проще предоставить и все. (сдавала кстати и то и другое, когда ипотеку брали, разница в 2 раза была, оформили ипотеку по неофициальному доходу (справка по форме банка)

Lady в чём-то и мне пришла смска от сбера, до 1,5 ляма под 16,5%

К слову сказать ЗП не получаю на эту карту и не получала никогда)))

Мне тоже пришла смс. Но у меня в сбере только сберкнижка с энной суммой и кредиты мне нафиг не нужны.

Иннокен Мне тоже пришла смс

они всем рассылают мне тоже шлют, хотя их карточки нет и не было
но это не значит, что дадут это значит, что только теоретически могут дать при соответствии их требованиям, а соответствие при обращении будут проверять.

правда мой телефон был временно указан при оформлении карточки на свекровь, на которую она пенсию крохотную получает вот видимо засветилась, но явно при ее пенсии не дадут ту сумму, что мне указывали в смс-ке

мама

Банки не проверяют отчисления по конкретному человеку, подтверждением доходов будут справки которые клиент предоставляет , если контора , в которой работает клиент, действующая значит в любом случае хоть что то отчисляют, прозвонят на работу спросят работает или нет такой то и все , а могут и вообще не звонить вот и вся проверка..., это я вам как "доктор" со стажем говорю.....

Lady в чём-то и мне пришла смска от сбера, до 1,5 ляма под 16,5%

а вам как написали? мне такое сообщение - ФИО, для вас персонально предварительно одобрен кредит на сумму 300 тысяч, с проц. ставкой 16,5 годовых, оформите его только по паспорту.
у меня на работе вся з\пл белая и маленькая, остальные доходы неофициальные и не с этой работы, поэтому мне на работе в бухгалтерии справку на большую з=пл не сделают, наверное. я просто именно после этой смс-ки задумалась об ипотеке ну или кредите на расширение ж\площади.

Divо да вы чтооо а что же они там вообще проверяют, знаток вы наш? по глазам,наверное,сразу видят,бушь платить али нет

Ну да так оно и есть. Самое важное звено - КИ. И проверяют факт работы звонком)))

Divо и что? вы реально решили, что справка с необходимым доходом решает всё?

Ага. Знаете сколько уже кредитов брала))) И я и знакомые и на ипотеку)))))

Иннокен А так - меня такие темы очень удивляют. Можно же на сайтах банков вопросы задать или даже заявки отправить. Тогда точно будет понятно - дадут или не дадут.

Скажут, что "приходите заполняйте", никто не откажет. Надо уже знать свои "хотелки". Здесь просто выясняют на этапе планирования и на этапе планирования "хотелок". Нормально это.

Okv7 Надо уже знать свои "хотелки". Здесь просто выясняют на этапе планирования и на этапе планирования "хотелок". Нормально это.

+++

Okv7

Все верно!!!!

Divо

я так то не чего не решила и не решаю за банк!!

UbiyzaAnonimov Не поверю. Я как сотрудник знаю всю "кухню" насквозь

видимо не в той кухне работаете)) в Сбере так делали и ПСБ тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы