что делать, если соседи в секционке моют собаку в ванной??? И СТРИГУТ ВОЛОСЫ КОГДА ГОТОВИМ КУШАТЬ????

Зачем проучать соседей? Спокойно съезжайте и все, жизнь в коммуналке это уже само по себе наказание))

EriKa_ автор темы .а у меня маленький пупс 1.4 ГОДА и плюс второй на подходе.

переезжать в свою квартиру не пора ли?
никто собак мыть и волосы стричь не будет..
вам не тяжко втроем, скоро вчетвером уже, в комнате одной?
оформляйте мат капитал, берите ипотеку, и все! чего мучать себя и детей, ютиться в одной комнате и делить ванную с еще 7ю семьями???
на вашем месте я бы еще до рождения первенца подумала о расширении жилплощади

buenacabeza Так я не спорю. Только это жесть в таких условиях жить еще и 2 детей рожать. Я одна жила и то переехала в квартиру, такой кайф. Хоть в трусах целыми днями ходи)) А тут еще дети твои в общий унитаз ходить будут и в общей ванной мыться

В советское время подруга жила в общаге. Папа, мама, 3 девочки и 2 кота)))) Комната не больше 18 квадратов. Жесть, вообще.... Я как-то пришла рано утром, они вставали и убирали спальные места, в реальности вставали с головы друг друга. Жили так 16 лет, потом трешку получили.

EriKa_ автор темы живем в комнате в секционного типа, 8 комнат... соответсственно кухня и ванна общая, 3 ТУАЛЕТА И 2 РАКОВИНЫ на 8 семей.

EriKa_ автор темы у меня маленький пупс 1.4 ГОДА и плюс второй на подходе.

EriKa_ автор темы ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.??????????

Да уж. Я б тоже не знала.

Чтобы жить в коммуналке это вообще нервы нужны как канаты. Вряд ли вы имеете право что то от них требовать. Остается только тщательно все мыть и ждать ипотеки как манны небесной.

Тоже комментмровать боюсь, тока из бана вышла

Правила проживания в общаге/коммуналке отличаются от правил проживания в отдельной благоустроенной квартире примерно так же, как проживание в квартире отличается от отдельного дома со своим участком.
Возможно, Ваши милые пупсики тоже кому-то как кость в горле. Но Вы же не спрашиваете мнение соседей перед зачатием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы