что делать, если соседи в секционке моют собаку в ванной??? И СТРИГУТ ВОЛОСЫ КОГДА ГОТОВИМ КУШАТЬ????

живем в комнате в секционного типа, 8 комнат... соответсственно кухня и ванна общая, 3 ТУАЛЕТА И 2 РАКОВИНЫ на 8 семей. но проблема у нас одна... соседи т.е. молодая пара моют ванной свою собаку и не дизенфицируют ванную. даже иногда оставляют за собой следы от собаки. это конечно шерть и грязь, но ОНИ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО НЕ МОЮТ В ВАННОЙ, А ТОЛЬКО ТРЯПКОЙ ПРОТИРАЮТ, ВОПРОС ОТКУДА ТОГДА ВСЕ ЭТА ГРЯЗЬ??????? И УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО КОРИДОРЫ И КОМНАТЫ. ПОРОЙ ИНОГДА ДАЖЕ ГОТОВИМ НА КУХНЕ, СОСЕДКА ВЫЙДЕТ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ИЛИ ПОДСТРИГАТСЯ. КАК БУДТО ВСЕ НА ЗЛО.а у меня маленький пупс 1.4 ГОДА и плюс второй на подходе. НАБОЛЕЛО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.??????????7 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЕЩЕ, ДОНЕСТИ ДО НИХ ИНФОРМАЦИЮ... УСТАЛА ГОВОРИТЬ...

EriKa_ автор темы а у меня маленький пупс 1.4 ГОДА и плюс второй на подходе.

EriKa_ автор темы ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.???

хм. не буду ЭТО комментировать, мне в бан нельзя

по теме-съзжать. вы там не хозяева, соседи ничего противозаконного не делают, да хоть сами на горшок сядут посреди кухни. ну хочется им так. это общага.

EriKa_ автор темы ВОПРОС ОТКУДА ТОГДА ВСЕ ЭТА ГРЯЗЬ???????

К кому вопрос - к форуму?

EriKa_ автор темы ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.??????????

Переехать?

Экстремалы, чо. В таких условиях за вторым идти...

Капс в заголовке это нарушение правил форума?
А по теме- съезжайте в свою квартиру

сняtь кварtiру не пробовалi?????

а до того как появился первый - всё было как-то по-другому? Не мыли собак и не стригли волосы?

Соседи тараканов травили аэрозолью, когда я ужинала. Благо ордер на квартиру на руках уже был у меня
Ну и да, с пупсами вы немного поторопились, ну шо теперь поделаешь.
Собака большая?

Дуля_з_маком Экстремалы, чо. В таких условиях за вторым идти...

Осуждать не буду, но

EriKa_ автор темы моют ванной свою собаку и не дизенфицируют ванную

Мойте ПЕРЕД своим посещением, по-моему, это логично, я б при наличии детей в таких условиях не надеялась, что соседи качественно помыли за собой.

EriKa_ автор темы СОСЕДКА ВЫЙДЕТ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ИЛИ ПОДСТРИГАТСЯ. КАК БУДТО ВСЕ НА ЗЛО

Она не зло, она для себя, это у вас гормоны и все бесит

EriKa_ Я ДУМАЛА ЕСТЬ КАКОЙ ТО ВЫХОД????

убийство\суицид
Тут либо договариваться по хорошему или по плохому. Либо съезжать. Муж ваш как себя ведёт в этой ситуации?

EriKa_ Я ДУМАЛА ЕСТЬ КАКОЙ ТО ВЫХОД????

Отожмите уже капс. Выход есть всегда. Можно поубивать соседей, их собак... можно с ними попробовать обсудить то, что вас беспокоит... но я бы выбрала переехать)) Дело ваше.

Бедные дети...

EriKa_ НО ТОКА НЕДОХОДИТ....

вам уже 5 раз сказали убрать капс, до вас тоже не доходит

EriKa_

вы чо орете-то, капс отожмите

EriKa_ ВСЕ ЖИЛЬЦЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ, НО ОНИ УТВЕРЖАЮТ ЧТО ТОКА ПРОТИРАЮТ ТРЯПКОЙ В ВАННОЙ... И ГОВОРИЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ, НО ТОКА НЕДОХОДИТ....

Давайте начнём с малого. Вы знаете, почему у вас печатаются заглавные буквы?

Дуля_з_маком Давайте начнём с малого. Вы знаете, почему у вас печатаются заглавные буквы?

ДуняМурская Caps Lock- нажмите уже на эту клавишу!

так она ее походу уже нажала

Фeникc не буду ЭТО комментировать, мне в бан нельзя

Ну так-то можно развлечься Раз общага - подайте иск в суд об удалении собаки,ибо вы не согласны с ее проживанием Нет, кроме шуток, собаку-то вы выживете, только судиться будете год и еще три года собаку "выселять". Есть еще один выход: разбить соседям "интерфейс", снять крашеный скальп, удалить собаку самовольно-принудительно и заплатить штраф за "мелкое хулиганство". Вариаций, автор, море Добавлю, выход один - съезжать. А по теме- гормончики у Вас, ну пусть соседи лишний доместос оплатят, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы